Sabrina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Urlaub in Hurghada
Wir waren von der kompletten Anlage restlos begeistert. Das Personal durchwegs immer freundlich und sehr nett. Wir haben nichts zu kritisieren und kommen sicher wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Lage
Sehr gutes Hotel, mit grossem Pool und tollen Sandstrand in bester Lage. Der Service ist unübertroffen in dem Hotel. Fast alle Mitarbeiter sprechen und verstehen Deutsch
Bernhard (36-40)Deutschland
2. Mal Iberotel, immer wieder gerne 😊
Sind zum 2. Mal hier und würden immer wieder gerne kommen. Können es nur jedem weiter empfehlen. Super freundliches Personal, bestes Essen 👍🏻
Carina (56-60)Deutschland
Geräumige Zimmer und leckeres Essen im Iberotel Makadi Beach
Wir waren vom 04.-11.3.2026 im Iberotel Makadi Beach. Der Service in dem Hotel war erstklassig, alle Angestellten waren stets hilfsbereit, sehr freundlich und versuchten jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Der Chef des Hotels war jeden Tag präsent, jeder Gast wurde angesprochen, gefragt, ob alles in Ordnung ist. So einen Service habe ich noch nicht erlebt. Weiterempfehlung zu 100 %.
Michel B(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht mehr weiter zu empfehlen
Waren dieses Jahr das zweite Mal hier. Leider hat der Service gegenüber letzten Jahr deutlich nachgelassen. Also wir würden vor allem für den Preis nicht mehr dorthin fliegen. Positive Bewertungen werden versucht durch das Animationsteam am Pool oder Strand zu bekommen.
Peter Michael(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ferien bei Freunden
Älteres, leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Schöne Gartenanlage, Hoteleignen Strand, sehr freundliches Personal. Zur Erholung und auch für Sportliche Aktivitäten sehr zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder 🤩👍
Sehr guter Service, Personal sehr hilfsbereit und engagiert, machen alles möglich, Zimmer sehr sauber, perfekte Preis - Leistung
Gegenleistung erhalten
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Herzlichen Empfangen worden wie jedes mal. Saubere Hotelanlage. Überaus freundliches Personal und Service Top
Dirk (56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollem Service
Bestes Hotel ever Mohamed vom Beach Restaurant ist der beste Das ganze Team ist wunderbar. Danke an alle Wir kommen gerne wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel, die Anlage ,Essen und besonders das Animationteam war hervorragend! Der Service und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Alles Perfekt