Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Iberotel Makadi Beach nach 11 Jahren wieder
Es war 2007 schon ein Top-Hotel und ist es auch geblieben. Mittlerweile ist das Iberotel Makadi Beach schon 20 Jahre alt geworden.Anlage trotzdem gut erhalten .Es wird ständig renoviert.Die Zimmer könnte man schön langsam erneuern sind aber sauber und gepflegt.Der Service ist in allen Bereichen spitze. Die Gastronomie ist in diesem Hotel eine Augenweide.Ob Buffet Restaurant, Pool Restaurant oder Beach Restaurant überall sehr lecker.Im Beach Restaurant das Dinner am Abend 3 Gänge Menü ist gehobene Küche.Die Pools…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist 100 prozentig weiter zu Empfehlen
Super geführtes Hotel man kann es bedenkenlos weiter empfehlen Essen super man findet immer etwas die Auswahl ist riesig 😋
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier beginnt der Urlaub!!!
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen. Wirklich hervorheben muss man den super Service und das klasse Team. Hier wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist perfekt am Strand gelegen. Wir werden auch ein viertes Mal wieder hier her kommen. Genau so sollte Urlaub sein!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut in Schuss. Es ist zwar schon ein Traditionshaus, hat aber meiner Meinung nur kleinere Mängel. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle Balkon oder Terrasse. Einziges Manko ist das Gedränge beim Abend Buffet, wenn alle mit dem vollen Teller herumlaufen und es nur eine Ausgabestelle für die warmen Speisen gibt. Dem lässt sich aber vorbeugen, wenn man eine halbe Stunde später zum Abendessen geht.... Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, der Pool ausreichend groß, der beheizte Außenpool…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel für entspannte Auszeit
Alles ist wirklich sehr sauber und sehr Ordentlich Personal vom Chef bis zum Rettungsschwimmer absolut Top Um ne Woche einen schönen, stressfreien, entspannten Urlaub zu geniessen ist dieses Hotel absolut zu Empfehlen. Wenn jemand Party machen möchte ist das Hotel und der Ort nicht der geeignete Platz. Alles sehr ruhig und absolut stressfrei
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, mit excellenten Service und Management!
Das Hotel wird allen vorangegangenen Bewertungen gerecht. Absoluter Top Service und Leistung zu einem Top Preis. Sehr professionelles, europäisches Management mit 100% Fokus auf den Gast und seine Zufriedenheit.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Der Strand wird mehrfach täglich abgeharkt, um den Gästen das ins Wassergehen zu erleichtern. Direkt vor dem Hotelstrand befindet sich ein kleines Riff, für die Schnorchler schnell erreichbar. Die Liegen mit Schirmen und Windschutz sind gegenüber anderen Hotels weit genug von einander entfernt für etwas Privatsphäre und in ausreichender Zahl vorhanden. Wir haben den Poolbereich nicht genutzt, der aber sehr gepflegt wirkt. Und der Service ist in allen Bereichen…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
Sehr tolles Hotel. Die Angestellten sind so freundlich, schnell und zuvorkommend so etwas haben wir noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Das tollste Hotel in dem wir jemals waren. Wir kommen wieder. Auch das Essen ist fantastisch. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zusätzlich wird jeden Abend draußen frisch gegrillt mit leckeren Sachen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden
Das Hotel ist kaum in Worte zu fassen, es hat einfach alles gepasst. Der Service vom ganzen Hotel, die Freundlichkeit der Angestellten u.v.m.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub am Roten Meer
Hier passt vom Check In bis zur Abreise alles! Dem Gast bleibt hier kein Wunsch unerfüllt. In der gesamten Anlage, die sehr weitläufig ist, herrscht ein unheimlich angenehmes Feeling. Für Erholungssuchende genau das Richtige. Wer einen AI Urlaub auf höchstem Niveau verbringen möchte ist hier genau richtig. Bis bald!