Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gefühlt keine 5 Sterne, wir waren enttäuscht.
Ein schon etwas veraltet wirkendes 5-Sterne-Hotel mit eigenem Hausriff. Für einen eher ruhigen Strandurlaub perfekte Lage.
paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen
sehr nettes personal, sehr hilfsbereit. große auswahl an essen und getränken. kann ich nur weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen im zweiten zu Hause
Wieder einmal ein super Urlaub in diesem hotel.immer wieder gerne und kommen gerne wieder.auch ein super Animationsteam...alles perfekt gepasst auch beim 6. Mal hier
Ismail Rahman(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und Sauberkeit.
Hotel ist sehr sauber Personal sehr Freundlich und sehr hilfsbereit fragen immer nach , Animation ist auch sehr freundlich die Rita von Animation ist besonders freundlich und cool
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gehobene Mittelklasse
Wir sind gerade erst nach einer Woche Iberotel zurückgekehrt. Das war nun unser 5. Ägypten Urlaub und sicherlich nicht der Letzte. Ins Iberotel würden wir kein zweites Mal fahren, nichtsdestotrotz kann ich es weiterempfehlen für jemanden der ein gutes Mittelklasse Hotel sucht. + tolle, gepflegte und ruhige Anlage + Mehrere Hausriffe + Main Restaurant mit einer frischen guten Auswahl - immer bemüht ! Ein ganz toller Küchenchef der immer ansprechbar war + zum Teil sehr fleißige, herzliche Mitarbeitende. Saad aus den…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Herbstferien
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumurlaub im Iberotel Makadi Beach – einfach perfekt! Wir waren im Oktober im Iberotel Makadi Beach und können nur sagen: es war ein traumhafter Urlaub von Anfang bis Ende. Schon beim Ankommen wurden wir so herzlich empfangen, dass man sich sofort willkommen fühlte. Die Lobby ist hell, sauber und elegant – man merkt gleich, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. Der Check-in ging schnell, das Gepäck wurde uns direkt abgenommen, und man bot uns zur Begrüßung ein kühles Getränk an. Ein kleiner, aber…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer Perfekt !!!
Auch beim 4 mal gibt es nichts auszusetzen ! Danke an das komplette Personal 😍 👍! Wir kommen im Oktober wieder 😎 ! Bis bald 😘
Dailyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt, Essen ist gut und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Achtung Suchtgefahr !!!
Von A - Z alles wie immer super. In dem Hotel muss man zum Wiederholungstäter werden. Wir kommen im November wieder !!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Beach Restaurant
Sehr schönes Beach Restaurant. Tolles und sehr freundliches Personal. Hat perfekt geschmeckt. Sehr gerne wieder