Roberta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zufrienden und erholt zurückgekommen
Das Hotel war traumhaft und purer Luxus. Geeignet für Alle, denn trotz der Riesenanlage ist es immer sehr ruhig. Man hat trotzdem genug zu tun. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Tolles Service, sehr freundliches Team, wunderbare Küche, saubere Anlage. Schöner Strand mit sauberem Meer und tollem Hausriff.
Nicoletta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einer motivierten Top- Crew
Tolles und sauberes Hotel nur 30 min vom Flughafen, liegt an der schönen und zum Schnorcheln idealen Makadi Bucht und direkt am Strand. Gute und abwechslungsreiche Küche, das ganze Team ist outstanding, so herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und einfach perfekt . Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen. Sehr schöner und gepflegter Garten.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlimmster Urlaub bisher
Am ersten Abend waren ich und mein Freund mega zufrieden und wir haben uns auf die kommende Woche am Ort gefreut. Das Blatt hat sich jedoch schnell gewendet. Bereits am zweiten Tag fingen bei mir die Bauchschmerzen und der Durchfall an, bei meinem Freund ebenso. Es war so heftig, dass wir beide schon am liebsten nach hause geflogen wären. Wir haben uns in der dortigen Apotheke Medikamente geholt, die rein gar nichts gebracht haben, sondern im Gegenteil unsere Situation noch verschlimmert haben. Wir konnten den…
Gerald und Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Iberotel Makadi Beach - Traum - Urlaub in Ägypten
Das erste und immer noch das beste Hotel in der Makadi Bucht - Für uns gibt es keine bessere Adresse - Hier versucht man jeden Tag Urlaubswünsche zu erfüllen, auf höchstem Niveau.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Klasse.
Alles in diesem Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und kurzer Weg zum Strand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolles Hotel, kommen wieder
dieses Hotel ist einfach nur genial, großes Lob an alle sehr schöne, gepflegte Anlage waren zum ersten mal da, aber wir kommen sicherlich wieder
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Iberotel Makadi Beach und erwartungsgemäß hat es uns wieder sehr gut gefallen. Schon die Begrüssung als wir ankamen war sehr herzlich, man fühlt sich als Gast sofort willkommen. Besonders beeindruckt hat uns, dass sich der Manager die Zeit genommen hat auf uns zu warten. Das Personal war wie schon letztes Jahr sehr aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich Herrn Mongy A., der es mir möglich machte jeden Tag in einem anderen Jaz Hotel Tennis zu spielen, da der hoteleigene Platz schon für…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen. Essen im beach Restaurant sehr gut,das Hauptrestaurant am Buffet sehr eng und deutsches Essen überwiegend, auch wenn die Dame von der Gästebetreuung anderer Meinung ist ,wir haben versucht viel Im beachrestaurant zu essen . Durch die tollen Angestellten überall denke ich ,wirklich alle sehr nett und hilfsbereit,hat das Hotel die gute Weiterempfehlung.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es gibt ein nächstes Mal!
Wir waren schon 14 mal in Ägypten, das war vom ersten Tag an wohlfühlen. Das Personal in allen Bereichen super .Vom Service bis zum Strand top .Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben. Kompliment an Hr. MANUEL. Sowas gibt's nur einmal. Super! !!