Marlon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herrlicher Urlaub mit Rund-um Versorgung.
Wirklich für mich das Beste Hotel auf der gesamten Anlage. Man wird wirklich von Anfang bis zum Ende umsorgt. Es war auch eine Empfehlung von unserer Reisebüro - Frau. Und das zurecht!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das zweite mal
Nachdem wir uns letztes Jahr aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen für das Iberotel entschieden haben und unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden, verbrachten wir den Sommerurlaub wieder in dieser Anlage. Die Hotelanlage wurde schon ausführlich in den vorherigen positiven Bewertungen treffend beschrieben. Das Iberotel können mit guten Gewissen zu 100% in allen Belangen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotelanlage am roten Meer mit super Service
20 Jahre alte Hotelanlage direkt am Roten Meer. Sehr schöne Pool und Grünanlage, die Top gepflegt wird. Eingangslobby ist fast wie in 1000 und einer Nacht. Super Service
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Traumurlaub
es ist ein superschönes hotel.es war der perfekte urlaub.wir wurden richtig verwöhnt.kann es 100 prozent weiter empfehlen.einfach ein traum
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Iberotel Makadi immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit super lieben Personal . Egal ob am Pool Strand oder Restaurant . Unser Zimmer ist von dem Mobilar her etwas älter aber immer super sauber geputzt worden und wirklich immer sehr schön Dekoriert. Die Badetücher werden jeden Abend frisch auf das Zimmer gebracht . Super Service . Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker . Ich war froh das manche Sachen nicht zu stark gewürzt waren da man ja überall viele schöne Gewürze bekommen konnte . Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung…
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns in Ägypten das richtige Hotel.
Wir waren das 4.Mal im Iberotel Makadi Beach und wieder begeistert. Mußten 2 Nächte in einem kleineren Zimmer verbringen, bekamen dann aber unser Wunschzimmer. Es ist alles nicht mehr ganz neu, aber sauber.Der Hotelchef Garcia hat ein Auge auf alles und begrüßt und verabschiedet deine Gäste persönlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zum 2. Mal zufrieden
Das Hotel, welches in diesem Jahr seinen 20. Geburtstag begehen wird, ist ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Unmittelbar an der Makadi Bay gelegen, verfügt es über eigene Hausriffs. Es wird sehr liebevoll geführt und verfügt über ein hevorragendes Personal. Rundum zum Urlaub pur zu geniesen.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Strandurlaub unter netten Leuten
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service und gutem Essen, gut ausgestatteten Zimmern (nicht mehr ganz neu und teilweise etwas renovierungsbedürftig), schönem Strand und überwiegend Deutschen und Österreichischen Urlaubern. Angenehme Softanimation und erfreulich unaufdringlichen Strandanimateuren und -ausfluganbietern. Personal spricht Deutsch und Englisch.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Überraschend gut
Tolles Hotel mit super Servicepersonal. Der Kids Club war leider nicht der Hit, da die Animateure hier deutlich weniger Händchen für Kinder haben als alle anderen Servicekräfte im gesamten Hotel... Ansonsten waren wir sehr positiv überrascht bei unserem ersten Ägyptenurlaub und diesem Hotel. Wir wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und der positive Eindruck ließ nie wirklich nach - gerne wieder!
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!!!
Super Service,gutes Essen und die Zimmer sind top.Der Hotelmanager ist immer zu sprechen wenn es irgendwelche Fragen gibt