Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Reinigung und nette Bars, aber mehr Abwechslung beim Essen gewünscht
Das Hotel ist sehr gut. Das Beachrestaurant und die Lobby Bar sind mit Abstand perfekt und super. Wir sind zufrieden. Das Hauptrestaurant ist vom Service und dem Essen her nicht sooo gut, weil es zu oft das gleiche gibt und das Servicepersonal nicht fragt, ob man noch etwas trinken möchte. Das gleiche gilt am poolrestaurant
Sas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Grandios :)
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Makadi Beach und was soll ich sagen - wir sind jedes mal wieder begeistert! Das Hotel ist sehr wunderschön angelegt! Kein riesen Gebäude mit 500 Zimmern, sondern schöne kleine Bungalows mit großen Balkonen. Es war immer und überall sehr sauber, sowohl in der Anlage selbst, als auch in den Zimmern! Unsere Putzkraft für das Zimmer hat immer schöne Figuren aus den Handtüchern gezaubert und sogar mal das Bett mit Lichterketten geschmückt. :) Sehr hervorzuheben sind die…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Iberotel Makadi Beach immer wieder gerne.
Es war alles in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wie man so schön bei der Ankunft begrüßt wird ! Willkommen Zuhause !
Gerd Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen und einem tollen Service. Roomservice sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend ‼️
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sauberes und sehr nettes Hotel
Sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, es wird auf viele Wünsche eingegangen, Pool beheizt, gute Cocktail, jeden Abend ein neues Programm
Ramona(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Herr Ibrahim war sehr freundlich und zu vorkommenden, sowie das ganze Personal im Beach Restaurant
Das Hotel ist gepflegt, das Essen gut und Service sehr freundlich. Das Personal ist zuvorkommend und wir kommen wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder, sind Wiederholungstäter
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage selbst ist durch den schön angelegten Garten und direkter Strandzugang genau das Richtige für uns. Das hoteleigene Riff lädt immer wieder zum schnorcheln ein.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Atmosphäre mit super netten Leuten und coolen Aktivitäten
Super tolle Atmosphäre, immer etwas los und der Service ist nicht zu toppen!!! Das Essen schmeckt super und es wird nie langweilig
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche
Sehr tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche und zuvorkommenden Personal (speziell Hossam vom Buffet). Tolle Gartenanlage und schöner Strand.
Sabse(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Magen- Darm Problemen
Wir sind schon sehr oft im Iberotel gewesen, immer sehr zufrieden. Personal und Service einwandfrei, Zimmer zwar älter, aber immer sauber. Leider hatte ich schlimm magen und darm im Urlaub, was zwei Wochen nach Heimreise noch nicht ganz inordnung ist,bei meinem Mann sowie unseren Freund der auch mit war dasselbe, noch nie gehabt, diesmal sehr enttäuschend, wenn man dann auch noch 2 Tage krank im Hotelzimmer liegt. An Patrick wie immer lieben dank für alles, sowie Sabah natürlich.