Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Perfekter Service, super freundliches Personal. Ein Traum für Jeden, der mal entspannen und abschalten möchte!
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre
Es war super hier. Ein super Service, vor allem im Hauptrestaurant. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir wurden äußerst zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir haben uns jeder Zeit sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Abwechslungsreicher Urlaub - wir kommen gerne wieder -bestes Hotel
Tolle Anlage, nettes Personal, tolles Essen, prima Animationsteam. Es gefällt uns in jedem Bereich und die Atmosphäre ist super. Wir würden auf jeden Fall nochmal hierher kommen. Es war ein wunderbarer und entspannter Urlaub.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgezeichneter Service am Strand
Das Beste Hotel in der Makadi Bucht! Es ist mein 5. mal hier. Vor allem der Service (Taha & Salah) am Strand sind sowas von Ambitioniert!! Ich komm auf jeden Fall ein 6. mal!
Gegenleistung erhalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage, Superguter Service. Sehr nettes Personal. Waren das 6. Mal da, ist wie ein 2. Zuhause. Großes Lob für die Gartenanlage, einfach schön und sehr gepflegt.
Elke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal im Iberotel Makadi Beach. Es ist eines der ruhigeren Hotels, ohne viel Halligalli und aufdringlichen Animation am Tag und ständiger Musikbeschallung am Pool. Das Abendprogramm hat Luft nach oben, aber man kann auch gut am Avend rausgehen, zB zum Souk Madinat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich herzlich aufgenommen. Auch sprechen mittlerweile viele Mitarbeiter gut deutsch. Das Essen ist hervorragend, es gibt wechselnde Themenbüffets im Hauptrestaurant…
Nora(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gut aufgehoben, doch die Ausstattung ist veraltet
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut (Danke auch an Hesham :-) und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und Modernisierungen würden dem Hotel sehr gut tun ;-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klasse Hotel
Tolle Lage, super Essen und der Service ist sehr gut ! Haben uns rund um wohl gefühlt. Vor allem das Restaurant und unser Kellner Hesham war Klasse! Immer wieder gerne.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Familiär geführtes Hotel. Am Pool und Strand haben wir ohne Probleme liegen bekommen ohne diese mitten in der Nacht reservieren zu müssen. Das Hausriff war toll zum schnorcheln und tauchen. Ein Markt ist direkt vorm Hotel. Das Essen war lecker. Besonders zu erwähnen ist das absolut freundliche Personal. Man wird überall herzlich empfangen. Unsere Kellner Abo, Hesham und Shazly haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub im Iberotel Makadi Beach
Schönes nicht allzu großes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr freundlichem Servicepersonal. Nähe zum Strand ist perfekt.