Bettina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde ich auf alle fälle weiterempfehlen,mit Kinde
Super Hotel, waren sehr begeistert So symphatische Arbeiter waren auch immer gut gelaunt Leider hatte wir nur eine Woche,nächstes mal sicher 10 Tage
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel... Essen könnte wieder besser werden
Bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Seid der Manager gewechselt hat, ist allerdings das Essen nicht mehr so lecker wie früher. Ansonsten sind wir mit dem Hotel zufrieden.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase
Top gepflegt, sehr poitives und zuvorkommendes Personal. Begrüßung durch den GM, weitere Aufeinandertreffen sehr familiär. Wundervolle Poolanlage und direkte Strandnähe.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Super Hotel, schöner großer Strand, gepflegte Hotelanlage und sehr nettes Personal. Das Ausflugsangebot war sehr groß wie z.B. die Paradisinsel war wunderschön.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Urlaub in unserem 2. Zuhause. Immer wieder eine Reise wert mit absolutem Verwöhn- und Erholfaktor. Der Service ist einfach nur perfekt. Strand und Meer lassen keine Wünsche offen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Sommerurlaub!
Hallo Zusammen, ja was soll man da groß sagen? Tolles Hotel, toller Service. Perfekt! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Reicht das?
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Sehr guter Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage. Ich bin begeistert vom Wäscherei-Service und dem Wechseln der Strandtücher im Zimmer. Überall sauber und gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
August-September 2017 Schöner Strand
Schön, gut, werden den nächsten Urlaub nochmal buchen. Dies gilt auch für meine Schwester ( sie werden mit ihren Kindern und nachwuchs buchen) Ich glaube das sagt alles.....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
perfekter urlaub,jederzeit wieder ...
dieses hotel ist nur zu empfehlen,fängt mit dem empfang an inclusive begrüßungsgetränk.desweiteren ist der service von a-z nicht zu toppen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel kannten wir schon von vor 10 Jahren. Es hat sich einiges verbessert und davon waren wir angenehm überrascht. Wir verbrachten eine sehr schöne, voll entspannte Woche. Dominierend sind hier doch viele "Stammgäste" aus dem deutschsprachigen Raum. Es war alles sehr zivilisiert. Wer Beschwerden hatte, oder haben sollte, hat die Möglichkeit dies vor Ort zu tun, denn selbst der Hotelmanager Herr Manuel Guardina, er ist etwas ganz besonderes!!! war sehr oft unter dem "Urlaubervolk" selbst während den Malzeiten…