Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder !
Klasse Hotel, tolle saubere und gepflegte Anlage, super Service, schöner Strand, schönes Hausriff, sehr gutes Angebotspaket und tolles Personal. Wir waren Anfang Juli 2017 für zwei Wochen dort und waren begeistert. Wir haben nichts vermisst und hatten einen super Urlaub! Danke für die wunderschöne Zeit bei euch!!!! Wir kommen wieder
Alice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien.
Wir freuen uns über die positiven Reaktion. Wir halten bald seit 10 Jahren die Treue und verbringen im Jahr 2-3 mal unsere Ferien in diesem schönen Hotel. Unser nächster Aufenthalt haben wir schon gebucht und freuen uns auf unser 2. zu Hause.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ulaubsreise - nicht zu toppen
Super Hotel, Essen, Personal alles top. Große sehr gepflegte Anlage. Das Riff ist nicht zu groß, aber super schön und viele Fische
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Perfekt! Fazit: Ich komme wieder!
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im IBM verbracht! Vom Check In bis Check Out passte wieder alles! Essen hervorragend, Service hervorragend, Alles hervorragend!!! Viele neue Leute kennen gelernt! Ich vermisse es schon wieder!
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2017 zum ersten Mal für 10 Tage in diesem Hotel und bestens zufrieden. Die Zimmer waren gut eingerichtet und das Essen vom Feinsten, die Kellner waren sehr freundlich (besonders Achmed groß und klein) Das Wetter war für 4,5 Flugstunden hervorragend, besser als zu Hause. Ich glaube wir sehen uns wieder im nächsten Jahr
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach fantastisch !
Es handelt sich um ein wirklich absolut klasse Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Überall gibt es die Möglichkeit die Hände zu desinfizieren. Super zuvorkommendes und freundliches Personal mit erstklassigem Service. Ich habe mich hier als Alleinreisende Frau sehr wohl und sicher gefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel der Extraklasse, hier passt alles
Wer das Iberotel Makadi Beach gebucht hat um dort die schönste Zeit im Jahr zu verbringt, hat alles richtig gemacht. Wir genießen es, empfangen zu werden, wie in einer großen Familie. Der Service unübertroffen, direkte Strandlage mit Hausriff, dass gesamte Team, vom Roomboy bis zum Hotel Direktor, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wäsche Service ohne Aufpreis.Die Speisen und der Service am Pool Restaurant, Beach Restaurant, ägyptisches Restaurant und Hauptrestaurant haben die Note sehr gut verdient. Wir werden…
Familie Weise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir wurden nach der anstrengenden Anreise in der Lobby mit kühlem Hibiskustee und feuchten, nach Eukalyptus duftenden Handtüchern empfangen. Der Rezeptionist begleitete uns sehr freundlich auf unser ruhig gelegenes Zimmer und erzählte uns das Wichtigste zum Hotel. Währenddessen wurde unser Gepäck direkt ins Zimmer gebracht. Leider haben wir abends den Sektempfang mit Herrn Guardia verpasst, weil wir noch beim Auspacken waren. Wir freuten uns sehr über den Willkommensbrief und unsere Honeymoon-Geschenke.
Volker M.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Licht und Schatten
Licht und Schatten! Definitiv keine 99% Weiterempfehlung. Wir sind nicht besonders kritisch und Afrka ist nicht Dubai oä,das ist schon klar.Aber 99% und 5 Sterne soll ja was heißen.Insgesamt aber sehr gutes Hotel,tolle Anlage,super Personal.Die Mängel stecken im Detail.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So das wir nicht wieder weg wollten
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub,viel Spaß mit den Amimatiomteam(Mego , Bassem ,Bob der Baumeister umd Michael ) . Es passte mal wieder alles . Super freundliches Personal hattten immer ein Lachen auf der Lippen .