Alois Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel mit sehr gutem Service
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Gut gefallen hat uns, dass im Winter 1 Pool beheizt war und man im Pool-Restaurant mittags a la carte bestellen konnte. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren stets sauber. Und das Essen war auch prima und die Auswahl reichlich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
10 Tage entspannt!
Das eher kleine Hotel hat eine schöne großzügige Grünanlage mit vielen Palmen und Büschen, die zu Tieren oder Formen geschnitten sind. Am Strand ist sowohl schnorcheln als auch Wasseraktivität möglich. Trotz Softanimation wird einem nicht langweilig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Makadi
Super tolles Hotel...kann ich nur weiterempfehlen. Ist für Jung und Alt geeignet. IMMER wieder gerne. Mitarbeitet sind super freundlich und hilfsbereit.Einfach nur ein Traum.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel in toller Lage
Sehr schönes Strand und Badehotel in einer schönen Bucht ca. 30 km von Hurghada entfernt. Durch die Nähe zum Flughafen ist die Transferzeit zum Hotel recht kurz, bei uns waren es nur rund 30 Minuten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet nicht mehr ganz neu aber sehr gut gepflegt und in gutem Zustand. Man sollte auch immer berücksichtigen dass das Hotel rund 20 Jahre alt ist und dafür ist es wirklich absolut top in Schuss. Das Personal ist durchweg kompetent, freundlich und nicht aufdringlich. Wir werden auf…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Strandurlaub mit sehr guter Lage und Service.
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem in allen Bereichen guten Service.Tolle direkte Strandlage,sehr liebevoll gepflegte Gartenanlage .Die Mitarbeiter inklusive Hotelmanager sind sehr bemüht um jeden Gast.Wir waren das erste mal in Ägypten und fühlten uns von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts der 14 Tage dauerte sehr sehr Wohl.Auch die ganze Küchenbelegschaft gab sich große Mühe so das wir immer etwas Leckeres fanden.Wir kommen wieder.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungsurlaub vom feinsten
Wir waren zum ersten Mal im Makadi Beach und sind begeistert. Wir haben uns prima erholt und auch die Betreuung vom KidsClub war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super zufrieden, wir sehen uns wieder
Ein traumhaftes Hotel, super Service, leckeres Essen, sauberer Strand, zuvorkommendes Personal und ein sehr sympathischer Hoteldirektor
Andre Sauter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Freundliches Personal Aufmerksam und Hilfsbereit Saubere Zimmer Gepflegte Aussenanlagen Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Nele(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Ein Wunderschönes Hotel wo die Cocktails Mega geschmeckt haben und das Essen sehr gut war der Strand war wunderschön und sonst war alles ok
Theo Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient!!!!!!
Einfach nur Super!!!!!!!Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, vom Essen bis Trinken, vom Service her ec. Einfach nur Klasse!!!!!Zu 80% nur Deutsche und sehr viele Stammgäste, da zeichnet dieses Hotel aus. Klasse!!!!!!!