burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super 60.geburtstag
trotz des fortgeschrittenen alters hat das hotel klasse. die angestellten tun alles um den urlaub für jeden gast so angenehm wie möglich zu gestallten. schöne außenanlagen und wer will jeden abend kultur
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach nur Mega.
Kann man nicht beschreiben muss man erleben. Einfach Mega. Werde Weihnachten das 4 mal da sein. Wer einmal da war kommt garantiert wieder. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Alicia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub für gutes Geld
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut .Nur haben wir uns für das Frühstück ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht da es jeden Tag gleich war. Die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt. Der Strand war sehr sauber. Was sehr nervig war das unsere Zimmerkarte nie funktionierte. Wir haben in 7 tagen 6 neue Zimmerkarten bekommen.Der Hoteldirektor kam zu uns und fragte wie es uns gefällt. Was uns nicht so gefiel,dass das Angebot von den verschiedenen unterhaltungen nicht gut…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Anlage, gut bewacht und super Service
Das Hotel hat eine ideale Größe, ist sehr sauber und ist bestens bewacht (Einfahrt in die Hotelanlage der Makadi Hotels und ebenfalls an jedem Strandabschnitt). Wir waren nicht die Einzigen (Hotelauslastung schätzungsweise bei 70 % - alle Tische waren beim Abendprogramm besetzt), die nachts mit offener Tür geschlafen haben. Die ansehnliche Gartenanlage ist top gepflegt. Wir hatten keinerlei Verdauungsbeschwerden. Das Hausriff ist gut, läuft man ein paar Schritte weiter, wird es noch viel besser. Top Service in…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöne Hotelanlage zum Entspannen
Die Hotelanlage hat einen sehr schönen und top gepflegten Garten und liegt unmittelbar am hoteleigenen Strand. Die Speisen sind sehr abwechsungsreich und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich;es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Claudia und Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5mal ist nicht genug, wir kommen wieder
Super Hotel, gepflegt und sauber in toller Lage mit hervorragender Gastronomie und überragenden Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Der Service ist super. Ganze Anlage ist perfekt. Jeder wünsch wird erfüllt. Sauberkeit ist super. Nicht zu viel Kinder. Cocktails sind sehr lecker. Sehr ruhig und entspannt.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne & Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber, mit einer schönen Anlage und großem Pool Bereich. Die Zimmer liegen in mehreren Häusern verteilt.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
in diesem Hotel kommt man zur Ruhe
Hotel sehr gepflegt . Personal sehr freundlich und bemüht. Rezeption sehr kompetent und mehrsprachig. Das Buffet war überschaubar, aber sehr gut .
Roya(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein Traumhotel, Traumstrand und super service.
alles war super. wir waren 10 Tage in diesem Hotel und das beste in Hurghada . schöne Anlage, schönen Strand. super Themenrestaurant mit leckeren Speisen. Das Beach Restaurant war das beste zum Mittagsessen und Abendessen. nette Personal und Hotelmanager. wir waren sehr begeistert und werden immer wieder diese Hotel buchen.