Niels(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel. freundliches Personal im Restaurant. (Mahmoud ist unser Lieblingskellner) sauberes Zimmer in Ordnung. Reinigungspersonal Super freundlich Zimmer etwas veraltet, aber sauber und gut gepflegt. Pool sehr sauber, aber kalt. aber es gibt einen Whirlpool! Strand gut gepflegt. alles in allem eine sehr erfolgreiche Woche für nicht zu viel Geld. Ich würde dorthin zurückkehren
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhaftes Hotel, beste Lage, erstklassiges Essen
Ein Hotel in dem mann sich gut aufgehoben fühlt. Themenessen wechselt täglich. Sauberer Strand und immer gepflegt. Essen in mehreren Themenbereichen möglich, teils mit und ohne Reservierung. Wünsche des Gastes werden sofort erfüllt ( Danke Mandy, du bist super ! ) Geburtstagsfeiern werden zum Erlebniss der besonderen Art. Die Kellner sind hochmotiviert und sehr freundlich. ( kein Vergleich zu EU ) Trinkgelder gehen in die Gemeinschaftsbox und werden später geteilt, das auch das Küchenpersonal etwas abbekommt.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm
sehr angenehmer Aufenthalt, besser als in den 4Sterne Iberos ist allerdings nur die Baechbar. Manko die Abendunterhaltung mit Musik aus meiner Jugend und ich bin 55
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Iberotel Makadi Beach
Sauberes Hotel mit ca 330 Betten. Sehr freundliches Personal mit täglichem Zufriedenheitscheck durch das Management.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage in Makadi Beach
Da es das älteste Hotel in Makadi ist, ist es ein wenig abgewohnt. Der Service, das Essen und die Strandlage gleicht das aber aus. Zum Beispiel fiel 0:30 in der Nacht die Sicherung raus, 0:40 kam Hausmeister und schraubte sie wieder ein. Ganz toll fand ich auch den Strandbeutel mit den flauschigen Handtüchern.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder wunderschön
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Ankommen und wohlfühlen! Die sehr schöne Anlage, ausgezeichneter Hotelservice, überall aufmerksames Personal! Es bleiben keine Wünsche offen. Auf diesem Wege möchte ich mich vielmals bei Mandy bedanken. Mit unserem Zimmer klappt es immer super!!! Auch an Manuel Guardia ein dickes Lob. Er hat sein Hotel super im Griff.
Timo Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub vor dem Wintereinbruch in Europa. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Beheizt war "nur" der kleinere Pool an der Poolbar. Der grosse Pool war Anfangs November schon ziemlich kühl. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Markus & Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser 2. Zuhause besser geht es nicht!!!!
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Jahr im Iberotel Makadi Beach, da es uns sehr gut dort gefallen hat. Das komplette Team des Hotels war sehr zuvorkommend und freundlich, angefangen beim Hotel Manager bis zum Poolboy und Zimmerpersonal. Die Küche und das Essen ist sehr gut, die Kellner immer freundlich und aufmerksam. Die Animation für Spiele und Unterhaltung war sehr schön. Jeden Abend gab es gutes Unterhaltungsprogramm. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns. Leider können wir es nicht verstehen das es…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer noch schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist top gelegen. Sehr sauber. Man merkt aber, dass einige kleinere Reparaturen gemacht werden müssten. Anscheinend macht sich das fehlende Geld durch rückläufige Besucherzahlen in Ägypten bemerkbar. Das Hotel war nur zu 30 Prozent belegt. Das hatte zur Folge, dass das Hauptrestaurant mittags geschlossen blieb. Mittagessen gab es am Strand- und am Poolrestaurant. Das Pesonal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Schnorcheln wie immer toll! Das Hotel liegt direkt am Strand.
Alain(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub in einem SUPER Hotel....
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem wundervollen Garten. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, allerdings und gerade deswegen ist der gute Zustand besonders hervorzuheben.