George(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traum am Roten Meer
Einfach Top!! Service und Freundlichkei herausragend. Ein kleines Paradies. Und das im Januar und Februar
MELANIE(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage ist schön und gut gestaltet.
Super Anlage. Nicht überfüllt, schöne Gestaltung. Essen und Trinken jederzeit verfügbar. Nettes und hilfsbereites Personal. Sportaktivitäten möglich
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, wir sind das 20zigste Mal hier, das sagt
Sehr schöne Anlage. Vereinzelte altersbedingte Defizite werden durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter mehr als wettgemacht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Wunsch der Gäste wird erfüllt
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Poollandschaft und Stand hervorragend. Personal in allen Beteichen super freundlich und zuvorkommende
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter dank guter Erfahrungen
Seit 5 Jahren dabei , alles bestens , Service Personal das Beste 🥰❤️alles sauber und sehr freundlich 💪 wir kommen wieder
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Urlaub- gerne wieder!!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Das essen ist super lecker und immer frisch Die Zimmer waren immer sehr sauber sowie die ganze Hotelanlage Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich sehr um die Gäste.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Happy im Iberotel Makadi Beach
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter ständig sehr bemüht um das Wohl der Gäste und immerzu freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Unterkunft mit beheiztem Pool und abwechslungsreichem Essen
Es war alles Perfekt 👍🏽man kann das Hotel wirklich sehr empfehlen!!Essen super, wirklich für jeden was dabei😊Pool beheizt, alle sehr sehr freundlich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel zum entspannen!
Wir wollten eine Woche einfach entspannen und konnten das in diesem Hotel wirklich sehr gut! Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Ich habe nichts zu beanstanden.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service für einen erholsamen Urlaub
Sehr gut, kann man besten Gewissen empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub hier :)