Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Beach Restaurant und der Service waren ausgezeichnet.
Tolles Hotel , sehr freundliche Bedienung und Personal. Zimmer werden gut gereinigt. Gutes Essen . Besonders gut hat mir das Beach Restaurant gefallen.
Trixiiee(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Beach Restaurant bietet hervorragenden Service und Essen.
Das Hotel ist sehr gut, bor allem das Beach Restaurant mit den super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern .Das Essen ist vorzüglich.Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne Wieder
Ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Wir sind wieder von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft begeistert gewesen. Definitiv nicht das letzte Mal
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes hotel, unbedingt empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes hotel mit dem besten Service den ich seit langen erlebt habe. Animationsteam und Bedienungen sehr aufmerksam und zuvorkommend
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen Super Wetter Nur weiter zu empfehlen Wir kommen gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Richtig schöner Aufenthalt im Iberotel
Bitte buchen sie sich einen Aufenthalt dort, sie werden es nicht eine Sekunde bereuen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Aufmerksamer Service und reichhaltige Auswahl im Restaurant.
Guter Service immer sehr freundlich , Alles sauber. Etwas schade ist die Kinderbetreuung und Angebot für Kinder.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen.
Wir waren zum 2. im Iberotel Makadi Beach. Ein tolles Hotel, wenn man relaxen möchte und Ruhe sucht. Das Essen im Beach-Restaurant und an der Pool-Bar ist ganz fantastisch, im Hauptrestaurant waren wir von der Auswahl und der Qualität etwas enttäuscht. Wir hatten ein super Zimmer und haben besser geschlafen als zu Hause.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Zimmer und hervorragende Restaurantangebote.
Anlage ist sehr gepflegt, und großzügig angelegt. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, man merkt Teamgeist.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen zu Hause
Wir kommen jetzt schon zum 6 mal her. Es war wie immer super besonder gut hat uns diesmal das Animationsteam gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.