Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Strand. Die Angestellten sind sehr aufmerksam.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage , gutes Essen , und ein super Service der Strand ist sehr schön , wann kann leider im Meer nicht so gut schwimmen , da vieles abgesperrt ist
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders gefällt uns auch die kostenlose Nutzung der Liegen, des Sonnenschutzes und des Windschutzes am Strand. Hervorheben möchten wir, dass das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel stimmt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Grünflächen sind mit Liebe gestaltet. Die Animateure machen eine sehr gute Arbeit, sind sehr freundlich und motiviert. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Tolle Anlage, alles sauber,superfreundliches Personal, Zimmer ein bisschen abgewohnt aber trotzdem noch in Ordnung
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhe.Enspannung,Erholung
Gutes empfehlenswertes Hotel zuvorkommendes Personal immer bemüht es den Gästen recht zumachen. Sehr abwechslungsreiches Essen
Gegenleistung erhalten
Christian und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub bei unseren Freunden
Wir sind jetzt 9x hier gewesen und es ist wirklich wie nach Hause kommen zu Freunden. Der Spruch Willkommen zu Hause ist hier wörtlich zu nehmen. Das hier immer wieder viele Stammgäste anzutreffen sind sagt schon alles. Wir kommen sicher wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Pool. Service ist erstklassig und die Wünsche werden von den Lippen gelesen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 2. Zuhause, Iberotel Makadi Beach
Das Iberotel Makadi Beach ist dorfähnlich aufgebaut und man kann, egal in welchem Teil des Hotels man wohnt, fußläufig alles in kürzester Zeit erreichen, sei es die Rezeption, das Strandrestaurant oder das Meer. Ein hauseigenes Riff bietet den Gästen tolle Eindrücke von der Vielfalt im Meer, alles ist super gepflegt. Der Generalmanager Patrick Krebs ist mit Herzblut und viel Sachverstand dabei, weiterhin das Hotel noch weiter zu verbessern (ist schon fast gar nicht mehr möglich) und ist sehr präsent bei den Gästen…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub in Top gepflegter Anlage
Super schöne Hotelanlage! Ganz freundliches Personal. Ich war das erste Mal in Ägypten und bin begeistert. Die Zimmer sind groß und alles ist sauber. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Das Essen vielseitig und sehr lecker. Wir hatten keinerlei Probleme.