Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP , second hone
Alles ist wunderbar und super schön. Das Personal ist super nett und alle Wünsche werden erfüllt. Second Home. we love it
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub zum Träumen
Das IBEROTEL hat eine schöne Anlage die vom Personal jeden Tag Instand gehalten wird. Alle Mitarbeiter und Angestellten sind sehr nett und entgegenkommend egal was für ein Problem es gibt. Mein Zimmer- Boy Saddam erfreut mich Tag für Tag mit seinen sehr Kreativen Kunstwerken auf dem Bett. Auch das Essen ist abwechslungsreiches und sehr zu Empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit tollem Service
Sehr sauber und gepflegt! Weitläufig, tolle Pool und Gartenanlage! Ausreichend große Zimmer. Guter Service.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Relax Hotel mit Hausriff
Direkte Strandlage, Riff vor dem hotel. Gutes Essen guter Service. Interessante Abengshows. Chill out Bar 24 h. Poolbilliard 2 Tische. Alles in nettem Ambiente. Echte 98% mit hollidaycheck award. Bin schon 6-8 mal hier gewesen
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service
Alles super, sehr empfehlenswert! Super essen, sehr netter und angenehmer Service, vielen Dank insbesondere an Hesham!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönster Urlaub in Ägypten.
Schönstes Hotel vor Ort. Klein und fein und wirklich zum entspannen.
ASTRID (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub
Service und das Essen, alles andere allem war super.Herazsstellen möchte ich noch den Kellner Hesham Soudy .Restaurant sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zufrieden
Rund um zufrieden, Service sehr gut , Strand sehr groß flächig mit vielen liegen und auch mit Getränke Service . Abend ist immer eine Unterhaltungsshow . Wellness angebote kann ich auch nur empfehlen mit Abhol Service Direkt zum Spa
Laure(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Service für die ganze Familie
Alles war sehr gut und der Service war ganz toll und habe sich super um unsere Tochter gekümmert :) ich bin super zufrieden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klasse Hotel für Reisende nach Ägypten
Tolles Hotel mit klasse Service Besonders das Serviceteam in der Gastronomie war top. Perfekter Service gepaart mit Freundlichkeit.