Toni(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr nettes Personal und zuvorkommend. Leckeres Essen und abends immer was zu lachen :) Sehr zu empfehlen.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn noch mal Ägypten, dann hier her
Hotel in bester Lage direkt am Strand, alles sehr gepflegt . Das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ,aber trotzdem alles sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich . Das Essen war immer sehr schön angerichtet und es hat vor allen geschmeckt, bei der Silvesterfeier hat das Team noch mal einen draufgesetzt, das Büffet war toll Angerichtet und war einfach Super. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und empfehlenswertes Beach Restaurant
Liebevoll gepflegte Anlage, sauber und äußerst freundliches Personal. Vor allem das Beach Restaurant ist zu empfehlen, die Speisen und das Service sind wunderbar.
Gegenleistung erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel an der Makadi Bay sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet viel Platz sowohl am Strand als auch zwischen den Wohneinheiten. Dank seiner Bauweise gibt es max. nur bis zu 2 Etagen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und darauf wird auch seitens des Personals geachtet. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafte Auszeit in der Sonne
Sehr schön gelegen mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Essen ist sehr lecker und frisch und man hat viel Auswahl. Top weiter Empfehlung!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel für den Strandurlaub. Wir sind schon als Paar hier her gekommen und auch jetzt mit unserem Soh kommen wir gerne her. Früher zum Tauchen, nun zum Planschen. Die Menschen sind unglaublich freundlich und wir fühlen uns hier sehr wohl. Der Pool und die Bar sind wirklich cool und der Strand sehr schön.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Kellner Mahmoud ist immer freundlich. Das Hotel hat immer sehr viele tolle Angebote
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
zum zweiten Mal sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut geführt, ist zwar schon etwas älter.. aber absolut sehenswert es wird überall gepflegt und tadellos in Schuss gehalten. Danke schön dafür
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega schlnes hotel. Service ist absolute klasse. Sehr aufmwrksamw angestellte. Essen ist perfekt Unser kellner hesham S. war einsame spitze. Danke für den schlnen aufenthalt
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Komfortables hotel alles in Reichweite
Gute Ausstattung, gute Zimmer, sehr gutes Personal, Essen kann man auch gut essen in das reale Leben hier kann man auch gut reinblicken.
Gegenleistung erhalten