Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub - Erholung pur
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal; Pool und Strand sehr sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. Kommen im nächsten Jahr Ende März wieder, allerdings für 2 Wochen. Waren bereits 8 mal in Ägypten unter anderem auch in Marsa Alam und El Gouna, aber dieses Hotel ist nicht zu toppen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Megatraumurlaub!!!
Wiederholung meines Traumurlaubes, super Service, sehr leckeres Essen. Hier kann man sich rund um die Uhr entspannen.Wir kommen definitiv sobald wie moeglich wieder!!!
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Kurzurlaub ok!
Kleine aber feine Anlage, da gibt es nichts zu meckern und sauber. Das Essen ist definitiv keine 5 Sterne wert ! Da muss etwas passieren! Abendprogramm nicht empfehlenswert. Der Sänger, eine Kathastophe. Da war im Nachbarhotel die Musik und die Stimmung deutlich besser.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aegyptisches Top-Hotel mit Super Service
Bin eigentlich Top Hotels auf europäischem Niveau gewohnt und ziemlich anspruchsvoll. Das Iberotel Makadi kommt natürlich nicht an diesen Standart, muss es aber auch nicht. Trotzdem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Bin schon des öfteren in Aegypten in Hotels gewesen. Das Iberotel Makadi hat meine Erwartungen klar übertroffen. Absolut sauber, schöne Zimmer mit grosser Dusche und ein Topservice von allen Angestellten, sei es im Hauptrestaurant oder in allen anderen Lokalitäten. Die Angestellten fielen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP HOTEL EMPFEHLENSWERT
Wir waren sehr zufrieden.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren top.Essen gut und abwechslungsreich.Wir fligen wider hin.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netteste Personal der Welt
Dieser Urlaub war einfach perfekt. Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Man wurde von hinten bis vorne verwöhnt und bedient. Das Zimmer war sehr gemütlich und ansprechend, sehr sauber und schön.Wenn man sich hier beschwert, dann weiß ich auch nicht. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt wieder.Vielen herzlichen Dank an das wunderbare und liebenswerte Personal des Hotels.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wer "sehr gut" möchte, sollte hier buchen
Wir reisen oft nach Ägypten, Dieses Hotel ist ab jetzt unsere Urlaubsunterkunft. Durch die 3 kleinen Korallenriffe direkt am Strand, ist es für Schnorchel Anfänger und Kinder absolut geeignet. Animation und Dienstleistungen werden angeboten, aber ohne daß sich jemand bedrängt fühlen muß. Das Hotelmanagment, und selbst den Hotelchef sehen Sie am Tag mindestens 1mal. Gespräche fühlen sich immer wie eine, große Familie an. Fast jede Nation wird in Ihrer Heimatspracht bedient. In Deutschland hat man inzwischen mehr…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wiederholung des Traumurlaubs!
Ich moechte das Hotel weiterempfehlen, da ich wunschlos gluecklich bin. Faulenzen wird zu 100% garantiert und das Essen ist super!
Karl & Anschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herzlich Willkommen in ihrem zweiten Hausé
Wir waren da fünfte Mal in diesen Hotel und es war wieder als würde man nach Hause kommen es werden im Moment die Bäder renoviert und es wird außerhalb viel mit Farbe getan die man aber nicht richt. Herzlichen Dank an alle die für einen gelungenen Aufenthalt beitragen
Esther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super tolles Hotel
Das Essen ,die Nähe zum Strand, das nette Personal und die Sauberkeit in allen Bereichen zeichen dieses Hotel zu einem der besten in ÄGYPTEN aus