Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen schönen Urlaub 😊
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber, der Garten schön gepflegt. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Zum Geburtstag gab es im Beach Restaurant eine kleine Überraschung Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub 😊
Ich(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel - tolle Angestellte
Ein tolles Hotel mit tollem Personal! Das Hotel liegt im Madinat Makadi und ist die „Grand Dame“ hier. Es zeichnet sich aus durch tolle Angestellte, durch wunderschöne Grünanlagen und einen tollen, breiten Sandstrand
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Iberotel Makadi Beach und wir sind wieder voll zufrieden. Ob es die Sauberkeit, der Service oder das Essen ist , es war einfach toll. Die Shows am Abend rundeten das Ganze noch ab. Wir waren noch in keinem Hotel in dem der Manager so viel Kontakt zu seinen Gästen hatte. Hr. Krebs war immer für ein Gespräch bereit. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Service ist nahezu perfekt, die sanitären Anlagen sind immer sauber, das Essen schmeckt gut, es gibt viel Auswahl.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Beachrestaurant
Im Beachrestaurant fühlt man sich rundum wohl, Essen, Lage und vor allem die Kellner Ibrahim und Ahmed sind super freundlich und aufmerksam. Sehr zum Weiterempfehlen 👍🏼
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klare Weiterempfehlung, wenn man einen entspannten Urlaub möchte
Tolle Anlage, leckeres Essen, nettes Personal, schöner Strand. Ich würde das Hotel ganz klar weiterempfehlen. Es gibt eigentlich nichts zu meckern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut.!!!
WIR WAREN JEDEN MITTAG IM BEACH RESTAURANT...DAS ESSEN IST SEHR LECKER UND DIE BEDIENUNG WUNDERBAR.SEHR NETT UND GESCHULT BESONDERS DIE ZWEI IBRAHIN'S NETT FREUNTLICH UND AUFMERKSAMM.
Adina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
Beach Restaurant schmeckt sehr gut und hat sehr freundliche Personal. Die beste ist Ibrahim . Nur zum empfehlen. Saubere und ruhige Resort .
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit schmackhaftem Essen und großer Auswahl
Sehr nettes freundliches und höfliches Personal. Saubere Anlage und das Essen ist sehr lecker mit großer Auswahl.
Bärbel und Helmut (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir sehr gerne weiterempfehlen
Wir sind regelmäßig im Frühjahr im Iberotel und warum, weil die Freundlichkeit, das Engagement der Mitarbeiter im ganzen Hotel uns immer wieder davon überzeugen ... es ist für uns als Paar genau das, was für uns wichtig ist. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt und die Gärtner geben täglich ihr Bestes und freuen sich sehr über ein Lob oder Zuwendung für all ihre Mühe. Und 'unser' Toilettenmann Sherief ist der Hammer und unbezahlbar. Wir haben noch nirgendswo solch saubere und gepflegte Strandtoiletten gesehen wie…