Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lustiges hilfsbereites Personal mit leckerem Essen
Super und lustiges servicepersonal Tolles personal Gutes essen mit vielen verschiedenen leckeren Gerichten Saubere anlage
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm
Ich bin zum zweiten Mal ins Iberotel l Makadi Beach gekommen und bin sehr zufrieden, insbesondere die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter sind spitze.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super, gerne wieder
Ahmet ist der Beste! Alles bestens hier. Super sauber. Gerne wieder. Personal ist sehr freundlich. Wetter natürlich hier im November perfekt
Tamar(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, wir würden wieder kommen
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und super gutes Essen
Katerina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie, wir kommen gerne wieder.
Uns hat es sehr gefallen. Personal ist super freundlich. Strand, Lage, Essen, alles ist sehr gut. Sogar in 1 Woche kann man sich gut entspannen.
Gegenleistung erhalten
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen und Freundlichkeit.
Das Hotel hat einen sehr guten Service, sie sind immer freundlich! Das Essen ist immer ausreichend und vielfältig, geschmacklich top! Hesham
Luca(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam
Essen ist sehr gut. Zimmer auch sehr gut. Strand auch sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Zum 16.mal hier, alles top! Danke an Hani (Beach Restaurant) Unser Dank geht auch an die F&B Manager und die gesamte Belegschaft!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einer richtig Geilen Shishabar. Yasser ist hier mein Shishamann. Richtig chillig und es gibt hier auch sehr lecker Cocktails
Christina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder komme ich gerne zurück
Ich war in diesem Jahr zum 6. Mal im Makadi Beach. Der Service wie immer sensationell, besonders hervorzuheben Ahmed Hassan