Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern.
Eine sehr schöne anlage mit super lieben personal Vom gärtner Übes servicepersonal in allen bereichen. Essen super Roomdervice auch top
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super hotel mit top Service gutem Essen klasse
Dieses hotel ist spitze,,taha und der Rest des gesamten Personal, ist einfach spitze 11111111111👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top, werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr leckere Speisen. Strand sauber. Alle sehr freundlich. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Specky (Michael)(56-60)Deutschland
Aufmerksamer Service und gemütliche Atmosphäre in diesem Hotel
Personal ist super freundlich, aufmerksam und dabei authentisch. Strand sehr gut und man findet immer Platz
Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Tolles Hotel mit großer Gastfreundschaft. Super saubere und gepflegte Anlage. Wir waren bereits das zweite Mal dort und sind erneut vollstes zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Animation könnte für uns mehr sein.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Iborotel Makadi Beach
Schon beim Betreten des Hotels wirkt alles einladend, gepflegt und professionell. Der Eingangsbereich ist hell, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal begrüßt freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen
Manuela (56-60)Deutschland
Super Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr zu empfehlen. Hotel , Personal, Essen alles super. Animationteam super , alles vorhanden Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍👍
Janey(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Welcome back home
Super Hotel, wir kommen immer wieder sehr gerne hier her, weil wir stets äußerst freundlich und familiär willkommen geheißen werden und man sich auch nach längerer Abwesenheit an uns erinnert. Besonders wohl haben wir uns im Pool Restaurant gefühlt, wo uns unter der Fittiche von Mahmoud Helmy und Mustafa jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Die gediegene Atmosphäre, die insbesondere abends geschaffen wurde, lädt für gemütliche Abendessen ein und hat uns zu Stammgästen hier gemacht. Eine warme Empfehlung für…
Cinja(26-30)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und insbesondere das Beach Restaurant war sehr gut! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Katrin (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub in einem super Hotel Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Drinks, schöne Unterwasserwelt Toller Strand