Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Immer wieder gerne.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Hier stimmt das
Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit direktem Seeblick, diese kleine Zuzahlung lohnt sich wirklich. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Wir waren wieder im Oktober dort und somit hatten wir den Außenpool und den großen Innenpool fast immer für uns alleine. Allerdings ist es vielleicht für Leute, die einen ausgesprochenen Badeurlaub machen wollen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist tatsächlich ein wenig in die Jahre gekommen, und die 4 Sterne sind allenfalls landestypisch zu sehen. Aufgewertet wird dies jedoch durch die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit und Hilfebereitschaft des gesamten Personals. Die Rezeption ist immer mit Deutsch sprechendem Personal besetzt, im Restaurant klappt die Verständigung mit Deutsch-englisch-spanischem Sprachmix ebenfalls gut. Das Essen ist so abwechselungsreich, dass es für jeden Geschmack etwas bietet. Es gibt täglich Buffett…
Taubenplage
Das Hotel hat eine Taubenplage auf den Balkonen - Tauben, die man sieht, die man hört, die man riecht. Ich fühlte mich von diesen Viechern massiv belästigt. Sitzen auf dem Balkon war quasi nicht möglich. Allein wegen der Tauben kann ich dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen und werde sicherlich nie mehr dort buchen.
Positiv hervorzuheben ist der einstündige kostenlose Internetzugang pro Tag in der (architektonisch sehr interessanten) Hotelhalle.
Ansonsten war das Hotel in allem durchschnittlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaubsgeuss am Strand
Saubere Zimmer mit viel Platz, herrliche Aussicht auf Stadt und Meer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freudliches Personal, Lage an der Promenade direkt a Meer, kurze Wege in das Stadtzentrum. Wer auf Abenduntrhaltung Wert legt, dem wird nichts besonderes gebotn.
Strandhotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel verfügt über acht Stockwerke mit ziemlich vielen Zimmern. Der Eingangsbereich ist mit einem Wasserfall(brunnen) sehr schön gestaltet. Erwähnenswert sind auch die zwei Panoramaaufzüge (wenn sehr viele Leute hoch bzw. runter wollten, z. B. zu Essenszeiten, dann waren zwei Aufzüge zu wenig). Aber wir hatten im 3. Stock ein Zimmer gehabt, sodass wir dann die Treppe genommen haben.
Bzgl. der Gästestruktur waren es im April hauptsächlich Spanier (davon viele Rentner); einige wenige Deutsche waren auch da.…
Immer gerne wieder
ein sehr schöner Urlaub, gutes Hotel, guter naher Strand (nur über die Straße) wunderschöne Landschaft.
Nettes Personal und auch inder Stadt als alleinreisende Frau keine blöde Anmache oder ähnliches.
Jederzeit wieder ein Urlaub in Andalusien.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel verdient meiner Meinung nach keine 4 Sterne.
Das Personal war jeden Tag aufs Neue äußerst unfreundlich und konnte, wenn überhaupt, lediglich ein paar Brocken Englisch. Konnte man Spanisch weder gut sprechen noch verstehen war man aufgeschmissen.
Das Essen war zum Teil ungenießbar, was warm sein sollte war eiskalt und das Fleisch meist noch halb roh.
Wir haben uns wegen einer 95%igen Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck wirklich auf diesen Urlaub und das Hotel gefreut, doch wir wurden bitter…
Schönes Hotel mit weniger schöner Verpflegung
Als Ausgangspunkt zu diversen Sehenswürdigkeiten, die Nähe zum Strand oder zum Bummeln im Ort liegt das Hotel wirklich super. Auch die Atmosphäre - trotz der Größe! - und Einrichtung ist wirklich in Ordnung.
Da das Hotel zu der großen spanischen Hotelkette Playa Senator gehört, sollte es einen nicht stören, wenn der Großteil der Gäste Spanier sind, was sich natürlich auch auf das "Hotelleben" auswirkt. Nicht viele Angestellte sprechen deutsch, d.h. man sollte zumindest Englisch sprechen, besser aber ein paar…