Das Hotel teilt sich in ein höherpreisiges Vorder- und billiges Hinterhaus auf. Angesichts des Reisepreises, den ich bezahlt habe, nicht nachvollziehbar. Dafür aber ruhige Lage, keinerlei Nachtleben oder stärkerer Verkehr in direkter Nähe
Zum Abendessen wird á la carte-Menü serviert, man kann aus jeweils drei Gerichten wählen. Die Küche kocht gut und abwechslungsreich, aber die Portionen sind vergleichsweise klein. Da musste man abends noch mal auf Futtersuche gehen.
Starkes Ameisenproblem in den Zimmern mit…
Das Zimmer lag nach hinten raus, ganz in der Nähe des Lieferanteneingangs. Dort wurden einige Male am Tag Waren angeliefert, was jedes Mal mit erheblicher Lärmentwicklung stattfand. Spät abends kam 2 x pro Tag die Müllabfuhr, wobei es ebenfalls sehr laut wurde. Das Zimmer war sehr abgewohnt, die Matratzen im Bett durchgelegen. Das Zimmer und seine Lage im Hotel waren eine ziemliche Enttäuschung !! Die wieder „Ibersol Antemare“ !!!
Zimmer sind zwar etwas klein aber modern und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und die Verpflegung war außerordentlich gut. Morgens ein reichhaltiges Buffet abends ein 3 Gänge Menü. Das Servicepersonal im Restaurant und auch an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beste Lage/toller,großer Poolbereich/Zimmer mit Balkon(großzügig)+Meerblick/mega toller Strand+PapayaBeachclub/ sehr nettes Personal/liebe Reinigungskräfte :-)
Unkompliziertes und modernes Urlaubshotel für beste Entspannung.
Schönes Restaurant. Sehr aufmerksamer Service ganz besonders an der Rezeption und beim Frühstück aber auch an der Bar und im Restaurant.
Schöner Pool. Moderne Zimmer. Ideale Größe des Hotels. Ruhige Lage.
Wunderbar
Nicht als Hotel nutzbar - da reine Flüchtlingsunte
Als Hotel ist es nicht zu bezeichnen, da ca. 80-90 % der Gäste aus ukrainischen Flüchtlingsfamilien bestand. Die Außenbereiche waren nicht gemacht und konnten quasi nicht genutzt werden, da alles kaputt und oder verdreckt war. Überall volle Aschenbecher der "Gäste",
Personal war sehr freundlich, besonders Herr L.. Menüwahl zum Dinner anstatt Büfett äusserst angenehm bei leiser Musik. Speiseraum usw. sehr sauber.
Nur wenige Meter zum Meer.
Pool nicht zu kalt.
Werde wieder kommen.
Das Hotel liegt günstig zur Stadtmitte von Sitges. Das Hotel hat einen Swimmingpool, was mir entgegenkam, da ich nicht gern im Meer bade.
Leider funktionierte der Kühlschrank auf dem Zimmer nicht. Wurde auch leider nicht repariert oder ausgetauscht.