Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ist ok für 2-3 Nächte
Zimmer ist relativ ok Dusche ist groß allerdings kommt das Wasser leider sehr schwach aus der Düse Bett empfand ich ziemlich bequem Frühstück ist auch in Ordnung, aber ziemlich lieblos
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
der erste vom zweiten Dubaiurlaub 2018-siehe oben:
Nettes übersichtliches Stadthotel.Idealer Standort für Ausflüge in die Stadt;in unmittelbarer Nähe vom Hotel befindet sich die Metrostation und eine Bushaltestelle-Verbindungen nach allen Richtungen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mit der Metro von hier aus schnell zum Flughafen
Auf dem Weg von Europa nach Asien nehme ich gerne die Route über Dubai, um den langen Flug unterbrechen zu können. Seit 2015 habe ich schon mehrmals in Ibis Al Rigga gewohnt, weil das Hotel günstig zur Metro-Station liegt und man auch bei einem relativ kurzen Transitaufenthalt hier übernachten und dann am nächsten Tag ausgeruht weiterfliegen kann. Und bei den Ibis-Hotels weiß man im Grunde, was man für den recht günstigen Preis erwarten kann. Es gibt keine negativen Überraschungen.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder!
Ds Hotel liegt sehr zentral. Die Metro ist nicht weit entfernt. In der Nähe befinden sich viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein Hotel das man weiterempfehlen kann
Furchtbares Hotel! Wir haben es zum Glück nur zum schlafen genutzt und selbst das war jeden Abend eine Herausforderung. Extrem laute Zimmernachbarn, sodass wir um 23:30 an deren Tür geklopft und um Ruhe gebeten haben(bis dahin trägt das Hotel keine Schuld). 5 Minuten später klingelte unser Telefon, die Rezeption war dran und teilte uns in einem sehr unfreundlich Ton mit das wir nie wieder bei anderen Gästen an der Tür klopfen sollen. Nachdem ich den Grund dazu nannte kam als Antwort lediglich 'don' t knock on the…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel für Städtetrip!
Das Hotel ist für einen Städteurlaub sehr geeignet. Schon ab dem ersten Augenblick fühlt man sich wohl und man wird freundlich empfangen.
Holger(46-50)Deutschland
Gutes Low-Budget Hotel in Flughafen-Nähe
Gutes Low-Budget Hotel in Flughafen-Nähe.Es befindet sich eine U-Bahn Station beim Hotel und es ist jederzeit möglich, ein Taxi vor dem Hotel heranzuwinken.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer hier bucht macht alles richtig
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Top Frühstück mit viel Auswahl, W-Lan funktioniert einwandfrei, Supermarkt um die Ecke, Metrostation in 5 Minuten Fussweg zu erreichen, Einkaufsmall ebenfalls in wenigen Schritten erreichbar. Zimmer eher klein aber in gutem Zustand. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wassim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne lage
Die gute Lage überzeugt viele Reisende. Man ist von dem Hotel aus sehr schnell in Dubai und bei den vielen Attraktionen der Stadt. Zudem gibt es diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten unweit von der Unterkunft.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Wir waren über Silvester da. Das Hotel ist gut gelegen und hat alles was man braucht. Zimmer sind sauber und zweckmässig.