Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Kein Hotel das man weiterempfehlen kann

Schlecht

Furchtbares Hotel! Wir haben es zum Glück nur zum schlafen genutzt und selbst das war jeden Abend eine Herausforderung. Extrem laute Zimmernachbarn, sodass wir um 23:30 an deren Tür geklopft und um Ruhe gebeten haben(bis dahin trägt das Hotel keine Schuld). 5 Minuten später klingelte unser Telefon, die Rezeption war dran und teilte uns in einem sehr unfreundlich Ton mit das wir nie wieder bei anderen Gästen an der Tür klopfen sollen. Nachdem ich den Grund dazu nannte kam als Antwort lediglich 'don' t knock on the door. ' Das Frühstück ist mehr als schlecht. Die Auswahl ist so gering das einem an manchen Tagen nur das Rührei blieb. Es dauert sehr lange bis etwas aufgefüllt wird. Wir saßen an einem Tag 10 Minuten ohne Gabel am Tisch und diese wurden erst nach mehrmaligem auffordern aufgefüllt. Das Servicepersonal ist unfreundlich und hat schlicht und ergreifend keine Lust. Unser Zimmer war nicht einmal zu unserer Zufriedenheit sauber, an 3 Tagen haben wir sogar Flecken auf der Decke gehabt. Diese wurde allerdings anstandslos ausgewechselt. Für wenig Geld kann man nicht viel erwarten aber man kann zumindest nettes Personal und ein sauberes Zimmer erwarten. Wir fanden unseren Aufenthalt hier nicht schön und sind froh das hotel in zwei Tagen zu verlassen.

• Schmutzig und laut

• Sehr wenig Auswahl beim Frühstück

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und launisch. Beim Frühstück musste man Glück haben eine Gabel oder gar etwas vernünftiges zu essen zu finden.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis