Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kein Luxus aber schönes Hotel
Ibis Standard. Wer schonmal in einem Ibis Hotel war weiss Vorlauf er sich einlässt. Kein Luxus aber ein guter Standart. Die Zimmer waren funktional und gemütlich. Das Frühstück war in Ordnung bis gut. Preis-Leistung stimmt aber alles in allem.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Skytrain Station. Viele Restaurants sind in der Nähe. Das Frühstück ist hervorragend.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage mit recht kleinen Zimmern.
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern. Wenn man das Zimmer überwiegend nur zum Übernachten benötigt reicht es aus, möchte man hingegen auch etwas arbeiten etc., wird es schwierig.
Danny(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super IBIS Hotel in guter lage
Mein Aufenthalt im Ibis Bangkok Sukhumvit 24 war eine äußerst angenehme Erfahrung, die ich jedem Reisenden empfehlen würde, der nach Bangkok kommt. Besonders hervorzuheben sind die überraschend geräumigen Zimmer und die beeindruckende Rooftop-Bar mit Pool.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Bangkok
Sehr günstiges Hotel, gut angebunden, alles sauber also ein perfektes Preis-Leistungs Verhältnis in bangkok
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut gelegenes Hotel mit recht kleinen, schlichten Zimmern, aber tollem Frühstücksbuffet.
Die Standardzimmer sind sehr klein und es gibt wenig Abalgemöglichkeiten.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in guter Lage, um Bangkok zu erkunden
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Skytrain in unmittelbarer Nähe. Zimmer eher klein und ungemütlich, aber super Frühstück.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes, angenehmes Hotel in guter Lage
Angenehmes modernes Hotel mit freundlichen Personal etwas entfernt von den Sukhumvit Nightlife Hotspots. Die Zimmer sind sauber und funktionell, mein Doppelzimmer war eher klein aber auch für 2 Personen groß genug. Klassischer ibis Standard, im selben Gebäude aber mit getrennter Rezeption ist auch noch das Mercure Hotel untergebracht. Sehr praktisch ist dass die BTS Station Phrom Phong der Sukhumvit Line nur wenige Gehminuten entfernt ist. Das Frühstück kann ich leider nicht beurteilen da ich ohne Frühstück gebucht…