Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Insgesamt ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Wer eine bezahlbare Unterkunft mit Top-Lage und gutem Service sucht, ist hier genau richtig. Ich würde definitiv wiederkommen!
Das Hotel liegt direkt neben einer U-Bahnstation und dem KaDeWe, hat für mich also eine Top Lage! Das Zimmer war sauber und ausreichend groß und auch das Personal war sehr nett. Der Hotelparkplatz kostet pro Nacht 15€
Das Hotel hat eine sehr gute Lage – ideal für Erkundungen. Alles war sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Gerne wieder!
Schönes ibis Hotel mit renovierten Zimmern in guter Lage zum Kurfürstendamm und zum Nollendorfplatz, Motz- und Fuggerstraße nur ein paar Minuten entfernt. Passt!
Das Ibis (rot) Kurfürstendamm ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Obwohl schon etwas älter, alles sauber und gut in Schuss gehalten.
Für diesen Preis ein Hotel in dieser Qualität zu bekommen ist nicht einfach. Die Lage ist herausragend. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber dafür sauber. Uns hat es für einen Städtetrip ausgereicht.