Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, freundliches Personal, jedoch Lärmbelästigung
Top-Lage und sehr gutes Personal, jedoch deutliche Schwächen beim Geräuschpegel, insbesondere in den Nachtstunden. Wer einen leichten Schlaf hat oder Wert auf Ruhe legt, sollte das unbedingt berücksichtigen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einfach aber gut und beste Lage.
Freundliches Personal, sauber, Zimmer klein und eng, ohne Schrank, aber trotzdem gut durchdacht. Sehr gute Lage! Für uns als Städte-Reisende bestens geeignet.
Stephane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und zentralen Hotel
Sehr zentralles hotel nicht weit vom Kudamm und es ist sehr leicht überall in der Stadt mit der ubahn Station zu fahren. Die Preis-Leistung war sehr gut und das late check-out für Accor Gold Kunden bis 16uhr ist super.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Günstiges und zentral gelegenes Hotel in Berlin
Gute Unterkunftsoption im Zentrum von Berlin. Nahe zum Kurfürstendamm, Zoo und dem KaDeWe. Fußläufig erreichbar von der U-Bahn-Station Wittenbergplatz. Einrichtung zweckmäßig entsprechend IBIS-Standard. Frühstück ebenso IBIS-Standard. Am Wittenbergplatz diverse Restaurants und ein EDEKA, der bis 24 Uhr geöffnet hat.
Gegenleistung erhalten
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in toller Tage.
Super Hotel mit guter Anbindung an die U Bahn. Alles war sauber. Beim Frühstück war alles was man braucht, sogar eine Waffelstation und eine Saftbar.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in ruhiger und zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer super Lage - für eine (in Berlin eher typische), sehr belebte Gegend, ist es im Hotel schön ruhig und angenehm. Zu Fuß erreicht man viele Sehenswürdigkeiten recht schnell, eine U-Bahn Station gibt es zudem auch noch in der Nähe. Ich war sehr zufrieden und würde nochmal kommen :)
Hannes florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Service könnte besser sein, Lage ist jedoch günstig.
Service eher unaufmerksam, schwer telefonisch zu erreichen, Zimmerservice braucht Extraeinladung, Zimmer zweckmäßig, Lage ideal, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, lange Wartezeiten an der Rezeption, insgesamt in Ordnung.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage mit Parkplatz
Das Hotel liegt 100m von KaDeWe entfernt und 50m entfernt ist ein Edeka sowieso Restaurants in der Umgebung. Also top Lage für ein bezahlbares Zimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein sauberes und funktionales Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist zentral und erfüllt seinen Zweck. Aber, weil ich voher im Mercure übernachtet hatte, war mir das ibis dann doch etwas zu "basic"/einfach und ich habe z. B. einen Kühlschrank oder einen Wasserkocher für Tee/Kaffee vermisst. Es war aber sauber und das Personal war freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Insgesamt ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Wer eine bezahlbare Unterkunft mit Top-Lage und gutem Service sucht, ist hier genau richtig. Ich würde definitiv wiederkommen!