Rainer(36-40)Österreich
Zentrale Lage direkt beim KaDeWe
Zentral gelegenes Hotel direkt am Kurfürstendamm, direkt an der U-Bahn-Station Wittenbergplatz. Zimmer und Bad eher einfach und zweckmäßig, aber neu und sauber. Ordentliches Frühstücksbuffet.
Claudia(36-40)Deutschland
Einwandfrei
Der Aufenthalt im ibis war durchweg angenehm. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und anständig ausgestattet. Das Bett empfand ich als sehr bequem. Für ein Stadthotel empfand ich es als recht ruhig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise
sehr schöner Aufenthalt , sehr freundliches personal, zum Weiterempfehlen ,Hotel liegt zentral , gute Lage mit S- und U-Bahn
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel direkt am KaDeWe und an der U-Bahn
Das Hotel ist super gelegen, nur ein paar Meter vom KaDeWe entfernt und direkt an der U-Bahn-Station Wittenbergplatz. Wir waren zum ersten Mal in diesem Ibis und können es besten Gewissens weiterempfehlen. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und sauber, die Betten bequem und vor allem die begehbare Dusche klasse. Trotz des Laminatbodens haben wir die Zimmer nicht als hellhörig empfunden. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir in Berlin immer außerhalb essen. Die Preise an der Hotelbar waren aber…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir waren während einer Städtereise im ibis Kurfürstendamm in Berlin zu Gast. Das Hotel ist unweit von der U-Bahn Station Wittenbergplatz. Raus aus der U-Bahn, einmal gedreht und schon sieht man das ibis Hotel - rüber über die Straße und schon steht man direkt vom Hotel. Check-In war auch problemlos, Zimmer standen bereits zur Verfüfung. Angekommen im Zimmer, erster Eindrck - sauberes helles Zimmer, toll eingerichtet und einen super Blick auf das KaDeWe. Getränke am Abend an der Bar konnten nur in Verbindung…
Tim(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für eine Städtreise nach Berlin
Super Citylage am Kurfürstendamm mit direkter U-Bahn Anbindung vor der Tür. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Lage bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein zentral gelegenes Hotel in Berlin. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und charmant! Die Zimmer sind Ibis-typisch klein, aber sauber mit guter Matratze. Das Bad ist sehr klein, aber sauber. Die Lage in der Nähe des KaDeWe war ideal für Shopping, Essen etc. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war perfekt. Durch eine besonderes Angebot über die Accor-Homepage war unser 4-tägiger Aufenthalt sehr günstig!!!
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurztripp nach Berlin
Sehr gute Lage um Berlin zu erkunden. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet passt, Sitzmöglichkeiten beim Frühstück sehr beengt. Kantinencharakter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Budget-Hotel
Budget-Hotel mit gutem Service und einfachen, aber modernen Zimmern. Lediglich das recht teure Frühstück fällt eher Bescheiden aus.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstiges Hotel für Shopping-Trip
Für einen kostengünstigen Kurztrip mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genau richtig. Zimmer und Ambiente zweckmäßig.