Hotel mit kleinen Zimmern die für 1-2 Nächte gemacht sind.
In unserem Doppelzimmer war ein französisches Bett, also recht schmal, eine Schrankbett gab es zusätzlich, dafür aber keinen weiteren Schrank.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Komfort, kein Service, Fehlbuchung
Zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer klein (ohne Schränke, ohne Tisch, ohne Stühle). Bett klein (Liegefläche ca.160 x 200 cm), 1 Bettdecke für 2 Personen, weiche Matratze (nicht geeignet für Gäste mit Bandscheibenschäden), Fenster können nur gekippt, aber nicht komplett geöffnet werden, dadurch nur wenig Frischluftzufuhr,
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder dieses Hotel!!!
Das Hotel ist keinesfalls 3 Sterne, allerhöchstens 2 mit Jugendherbergscharakter. Die Einrichtung bestand aus einem Bett, einer Kleiderstange, einen Plastikhocker und einem Minitisch. Null Wohlfühlambiente! Wir haben dort sowohl auf dem Hinweg zu unserem Nordseeurlaub als auch auf dem Rückweg übernachtet. Nach der ersten Übernachtung hätte ich am liebsten die zweite sofort storniert, was aber leider wegen der Kurzfristigkeit nicht möglich war. Beim checkin wollte man uns die Übernachtung in Rechnung stellen und…
Trotz, dass das Hotel direkt am Bremer Hbf liegt, sehr ruhig. Personal sehr nett.
Ich hatte ein kleines Zimmer, welches aber für eine Person , sowie einen Städtetripp ausreichend war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
Ich kann dieses Hotel für einen Städtetripp nach Bremen nur empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden mit Preis-Leistung, aber Zimmergröße klein.
Für einen kurz Trip völlig ausreichend. Lage Top.
Preis/Leistung in Ordnung. Frühstück Brötchen gut Aufschnitt und Käse kein Geschmack.
Zimmer klein ohne Schrank, aber leise