Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Campingurlaub - eng, schmutzig aber freundlich
Gut ist, dass man direkt vor dem Hotel parken kann und die Fliegengitter vor dem kleinem Fenster waren gut. Ansonsten ein sehr schlechtes Zimmerkonzept. Meine Frau meint, für 2 Nächte geht das gerade noch. Ich empfand das nicht. Das liegt vielleicht an der Körpergröße :-(
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis und Leistung stimmen überein
Der Preis und die Leistung stimmen in dem Hotel überein. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten zum Bahnhof. Es war alles in Ordnung.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ordentliches Hotel für eine Nacht
Preisleistung ist für ein Businesshotel in Ordnung. Frühstück hat meinen Erwartungen nicht entsprochen. Zimmer wie immer sauber, Allgemeinflächen wie auch schin im letzten Aufenthalt nicht ganz so sauber (Fenster, Aufzüge, Flure)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung Top!
Das Ibis Budget ist nicht an Preis-Leistung zu unterbieten. Der Preis ist top und das Konzept muss jedem klar sein, das Ibis besitzt. Das ist die Budget-Linie und jedem sollte vor der Buchung klar sein, dass dies eben die "Budget"-Version ist. Die Matratzen sind nicht die bequemsten, man hat nicht viel Platz. Aber das macht es nunmal perfekt, wenn man dort nur nachts schläft. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel super geeignet. Die Lage zentral und für den günstigen Preis top. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nie wieder. Nur wenn es sein muss.
Ein typische Geld-Maschine. Uraltes Hotel, geringfügig modernisiert. Die Zimmer stinken, sind sehr laut und auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gern wieder in Augsburg!
Sehr freundlicher Empfang, alles reibungslos, mit Freude bestellte die Dame ein Taxi für mich, freundliche Verabschiedung
David (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zum Schlafen ganz in Ordnung
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Augsburg. Zum Hauptbahnhof sind es ca 10 Minuten zu Fuß. In die Innenstadt 20 bis 25 Minuten.
Petzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lichtflutung 4x in der Nacht war wie Folter
Lage des Hotels ist gut, da ca. 15 Min.in Innenstadt. Hatten Zimmer im 4.Stock mit Blick auf Umgehungsstraße. Super schallisoliert! Aber: Stockbett über einem war total unangenehm. Die mega-moderne Lichtanlage hat leider verrückt gespielt. Wurden in der Nacht ca. 4x geweckt, weil alle Lichter angingen. Man musste dann aufstehen und die Schalter im oberen Stockbett betätigen um das Licht wieder auszuschalten - Katastrophe ! Wir waren schon so weit ins Auto umzuziehen. Beschwerde am nächsten Tag brachte leider…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Stadthotel
schönes und tolles Hotel nahe der Augsburger Innenstadt. Auch der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück gegen Aufpreis erhältlich. Für einen Städtetrip eine super Wahl!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mieses Zimmerkonzept
Ich kannte das Konzept nicht. Für mich ist das Hotel eine absolute Zumutung. Die engen Betten, das Waschbecken im Schlafzimmer und das winzige Bad - Frechheit! Allein das Frühstück rettet einen weiteren Stern. Ich werde die Hotelkette meiden.