Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundliches und sauberes Hotel für Kurzurlaub
Als Übernachtungsmöglichkeit ohne langen Aufenthalt im Zimmer tagsüber super geeignet. Nutzung der Öffentlichen Verkehrsmittel sind im Preis enthalten, das ist spitze. Sehr gut erreichbar und ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage unter dem Hotel. Jederzeit wieder
Großes Hotel mit relativ einfachem Standart. Für jeweils eine Nacht bei der Anreise bzw. Abreise in die Schweiz ausreichend. Für längere Aufenthalte mit mehr als 1 Person ist mir das Zimmer zu klein. Die Lage in Nähe Basel SBB ist gut.
Preiswertes Touristenhotel für kurzen Aufenthalt. Wir nutzten es als Zwischenstop für einen Flug ab Basel-Mulhouse. Einfache und robuste Einrichtung, alles Nötige vorhanden. Luxus kann man keinen erwarten, das ist auch nicht unser Ziel gewesen.
Zimmer kleiner als eine Einzelzelle im Knast. Schlechter als jede JUgendherberge die ich kenne !!! Nie mehr in diese Hotel.
Das einzig gute war das Frühstück !!!!
Willi Mausolf
Gute Lage, ca 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof und von der Innenstadt. Einfaches Check-in. Das Zimmer war etwas klein aber in Ordnung für eine Nacht oder vor einer frühen Abfahrt vom Baseler Hauptbahnhof. Die Übernachtung kommt mit einer Stadtkarte (inkl. Bus vom/zum Flughafen).
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofes. Das Zimmer ist ein bisschen klein, aber genug Gross für zwei Nächte. Das Bett ist bequem, und Bad auch saub. WiFi war gut. Die Dame auf der Rezeption ist sehr freundlich. Das Hotel gibt die kostenlose Karte für die Stadtfahrt während des Aufenthaltes in der Stadt.