Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenend Trip Berlin
Preis Leistung ok. Leider war unsere Bettwäsche bei Ankunft verschmutzt und wir musste diese wechseln lassen. Sehr freundliches Personal und die nächste S-Bahn Station ist zu Fuß leicht erreichbar.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein charmantes Hotel in perfekter Lage
Das ibis Styles ist die ideale Wahl für einen Städtetrip nach Stockholm. Die Lage ist unschlagbar: Das Hotel liegt direkt im lebendigen Viertel Odenplan, mit einer hervorragenden Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel – die U-Bahn-Station ist nur wenige Schritte entfernt. So erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert. Auch zu Fuß lassen sich viele Bereiche der Innenstadt erkunden. Die Zimmer sind zwar zweckmäßig, aber sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Sie bieten alles,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Am Rande Berlins aber gut mit ÖPNV angeschlossen
Von der S-Bahn Station Springpfuhl geht man rund 10 Minuten zu Fuß, bis zum Hotel. Auf der Strasse vor dem Hotel gibt es aber auch eine Strassenbahnhaltestelle, so das man eigentlich gut weg kommt, auch wenn das Hotel am Rande Berlins liegt. Einchecken verlief gut, Das Zimmer mit dem üblichen Ibis Budget Standard. Einfach aber mit allem was man braucht. Fernseher lief, das Wifi leider nicht. Unten am Eingang des Hotels, kann man ein Frühstück einnehmen. Parkplätze sind kein Problem. In der Umgebung gibt es nicht…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hoffentlich muss ich hier nie mehr übernachten
Das ist das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem ich in den letzten 50 Jahren übernachtet habe.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr einfaches Hotel
Das Hotelpersonal war z. B. beim Check-In sehr nett und zuvorkommend. Das W-Lan hat teilweise gar nicht funktioniert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schlechtes Hotel meines Lebens. Nie wieder
mit großem Abstand das Schlimmste ,was ich je erleben musste . Personal freundlich, alles andere ein Alptraum und nicht zu empfehlen
Leo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Lieber ein anderes Hotel suchen
Leider hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel nicht gefallen. Wir waren zwar vorbereitet, dass das Hotel hier einfach ist. Aber der Mitarbeiter der Rezeption hat uns fast den ganzen Abend versaut. Er hat uns bedroht bezichtigt, obwohl unsere Buchung richtig war.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut und günstig
Ich war für eine Nacht hier und das Zimmer war soweit ok. Es ist der typische Ibis Flair und für den Preis eine saubere und einfache Unterkunft. Ausreichend zum Schlafen, wer mehr Komfort braucht ist hier falsch
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unterkunft für geringe Ansprüche. Top Personal!
Sehr einfaches Hotel, eher Jugendherberge, nur bedingt zu empfehlen. Nettes und zuvorkommendes, hilfreiches Personal. Frühstücksbuffet für 7,50€ vollkommen in Ordnung. Zimmer allerdings sehr hellhörig, Dusche/WC-Einheit zu klein, zudem etwas Renovierungsstau auf den Zimmern. Lage etwas dezentral aber gut an ÖPNV angebunden.
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Widerlich, nie mehr, nicht würdig, Auf keinen Fall
Widerlich, nie mehr, nicht würdig, Auf keinen Fall nochmal!!! Lieber unter einer Brücke als im Ibis Budget Berlin Ost Übernachtung In der Nacht und in der Früh teils extremer Lärm durch Gäste, die nicht wissen wie man sich zivilisiert benimmt. Ich habe schon in vielen Ibis-Hotels übernachtet, aber so etwas Schlechtes ist mir bisher nicht vorgekommen. Von außen war noch alles in Ordnung, drinnen aber total dreckig auf dem Boden. Es wurde mit Sicherheit länger nicht mehr gepflegt, geschwiege den geputzt. Auch die…