Hauke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für wenig mehr Geld gibt es bessere Hotels
Das Hotel ist aus einer Art Baukasten entstanden. Alles, von der Rezeption bis zum Zimmer fühlt sich billig, billig und noch mal billig an. Natürlich ist es preisgünstig, aber für einen geringen Aufschlag ist es Möglich in Erfurt deutlich besser zu schlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine Nacht völlig ok.
Wir waren für eine Nacht (15.-16.4.16) zu dritt hier. Wir hatten das Zimmer 122 und waren zwei Erwachsenen sowie ein 10-jähriges Kind. Das Hotel ist im Container-Baustil errichtet, wir empfanden es als sauber und völlig ok für den Preis von 41 Euro. Das was aber gar nicht ging war, dass wir als Nichtraucher ein Zimmer hatten welches sich im Erdgeschoss direkt neben den Raucherzimmern gelegen war. Dadurch roch der Durchgangsflur sehr stark nach Raucherqualm. Das war nicht schön.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel für kleines Geld mit tollem Gastgeber
gutes, sauberes Hotel für wenig Geld. Gastgeber sehr nett, Frühstück ausreichend

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zweckmäßiges gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten, das Zimmer ist ok und sauber. Sehr gute Anbindung mit der Straßenbahn.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kettenhotel
Verzögerungen beim Check-In wegen ausgefallener EDV. Zimmer schon etwas abgewohnt jedoch wird ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis geboten
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfaches Hotel zum Übernachten
Es ist ok. Was will man für den Preis erwarten. Ganz einfach eingerichtet und schon etwas älter. Das einzige was echt ekelig ist, dass die Toiletten keine Klobrille/Deckel haben. Dafür sollte man echt mal investieren. Nachm duschen schaut man direkt ins Klo. nicht so schön.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Für Fahrten nach Erfurt rein, eher gut
Die Lage bzw. Verkehrsanbindung ist super, genau wie das Frühstück, das war gut. Entäuschend waren die Zimmer
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswerte Unterkunft. Für berüfliche Zwecke ok
Preiswertes Hotel, gut geeignet für berufliche Zwecke bei einer Unterkunft. Kurze Distanz bis nach Erfurt bei guter Verkehrsanbindung(Pkw)
Martin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht mein Fall.
Was kann man auch anders von einem Ibis Budget erwarten. Es ist günstig und je nach Anspruch gut oder eben nicht. Von meiner Seite her empfehle ich lieber in ein normales Ibis zu gehen. Kostet paar Euro mehr, aber dies ist es Wert. Das Bad erinnert mehr an einen Camper als an ein Hotel. Die Kloschüssel ist aus Kunststoff (Keine Keramik) Die Dusche hat keine Abnehmbare Brause um sich richtig Duschen zu können.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles prima, nur...
alles prima, nur sind die Wände offenbar etwas dünn, also etwas Geräuschbelästigung, wenn die Gäste bei guter Belegung schlafengehen oder aufstehen.