rwsbcs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ordentliches Hotel, wenn man mit dem Auto reist
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, als wir für einen Sighseeing Trip in Koblenz waren. Da wir den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren und mit dem Auto angereist sind, haben wir ein kostnegünstiges Hotel mit kostenloser Parkmöglichkeit gesucht. Das ibis budget war von der Preis-Leistung die beste Lösung, die wir gefunden hatten. Das Hotel und das Zimmer war sauber, ausreichend Parkplätze waren vorhanden und das Frühstück hat satt gemacht. Für 1-2 Nächte ist das Hotel, wenn man mit dem Auto unterwegs…
Arne-Joan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ibis Budged Hotel Koblenz
Sehr schlecht gelegen und schlecht gepflegt. Die Haare sind ekelhaft und das äußerliche hatte auch schon bessere Tage erlebt. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Solides Hotel im Budget Hotel Segment
Wenn man nur schlafen muss, dann reicht dieses Budget Hotel vollkommen aus. Sauber und alles was man braucht. Internet, Badezimmer, Dusche und Frühstück. Check in ist 24 Stunden an einem check in Automaten möglich
Marta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Koblenz
Einfach aber fein. Man bekommt woduer man zahlt. Es ist klein aber sauber, alles was man braucht fuer wine Nacht. Gute Preise.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Economy Hotel im Gewerbegebiet
Betten einigermassen bequem. Lage mitten im Gewerbegebiet. Saubere Zimmer, wenig Komfort. Service nicht vorhanden.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel im Industriegebiet zur einmaligen Übernachtu
Typisches Ibis Budget, gelegen in einer Gewerbegebietswüste. Für den schnellen Zwischenstop. Achtung: die Rezeption öffnet abends erst ab 17:00 Uhr! Zum längeren Aufenthalt ungeeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das Bett zum 2 Tage Shopping
als ibis budget Hotel fan hat auch dieses Ibis budget hotel wieder eine gute punktezahl verdient. nicht weit der heimat aber trotzdem bietet sich dieses Hotel an diesem Standort an wenn man mal für 2 Tage in Mülheim Kärlich shoppen möchte, am ende der riesen Shopping Meile etwas versteckt gelegen mit Parkplatz und allen weiteren Dingen die man von Ibis Budget kennt.
Peter Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Nacht
Für eine Nacht ausreichend. Für einen Urlaub nicht geeignet. Sparsam eingerichtet, Betten sehr hart. Frühstück wird extra berechnet. Ist aber Discounter Qualität.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Koblenz gut
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Standorthinweis: Für uns war an diesem Abend eine tolle Location: neben der Autobahn und einem riesigen Laden. Der Rest dieses Industriegebietes hat uns keinerlei Kummer bereitet.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Schlafen ist es ok, der Preis ist in Ordnung
Für den Preis ist es ok. Wenn man nur eine Unterkunft zum schlafen sucht und sonst keine Ansprüche hat, kann ich es empfehlen.