Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für den kleinen Geldbeutel
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, unser Kind hat in einem Hochbett geschlafen. An der Rezeption wurde englisch und italienisch gesprochen. Da wir Ostern dort waren, haben wir ein Gebäck geschenkt bekommen.
Seline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
IBIS Budget
Günstiges Hotel in der Nähe vom Monte San Salvatore. Die Zimmer sind relativ klein und sehr spartanisch eingerichtet, aber das Nötigste ist vorhanden. Das Badezimmer ist im Zimmer integriert, die Dusche sehr klein. Die Betten sind ebenfalls sehr klein. Für eine Nacht für den Preis ganz okay, für länger eher nicht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Low-Budget-Hotel im schönen Paradiso
Ein offensichtlich neues Hotel in Lugano direkt neben dem richtigen Ibis (Achtung, Tür an Tür, sind aber unterschiedliche Häuser). Das Hotel besteht aus modernen 3-Bettizimmern mit internationalem TV-Programm und, zumindest in unserem Zimmer, Seeblick. Das Frühstück war auch absolut in Ordnung.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Brandneu, aber eben Ibis Budget
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp nach Italien nur für die Nacht genutzt. Vorteil: es ist alles neu. Nachteil: Preis-/Leistung mit deutschen Maßstäben passt nicht, für Südschweiz scheinbar noch erträglich. Parken mit 16 EUR allerdings unverschämt. Ansonsten passt allesw, das Hotel ist nagelneu ebenso die Inneneinrichtung, viel erwarten darf man nicht. Betten sind aber gut, an die nicht direkt abgetrennte Toilette muss man sich gewöhnen. Für die Durchreise absolut in Ordnung.