Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nur die Basics, gute Lage
klassisches Ibis Budget, Lage ist gut, Personal freundlich. Günstige Frühstück To-Go Option für 4CHF Kaffee+ Croissant, allerdings 3CHF pro Gepäckstück für die Einlagerung ist frech! Internet funktioniert gut
Olympia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Budget freundliches Hotel in der Nähe des Zentrum
Wir haben dieses Hotel mit Freunden als günstige Option in der Nähe des Stadtzentrums und des Bahnhofs ausgewählt (10 min zu laufen). Die Zimmer sind klein aber sauber. Kostenloses Frühstück - es war ziemlich voll, aber das Personal füllte das Essen schnell nach. Empfehlenswert als budgetfreundliche Option in der Nähe des Zentrums.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzaufenthalt gerade so akzeptabel
von alles IBIS Hotels in denen ich bisher war, war mein Zimmer das schmuckloseste. Ich weiß wohl, dass ich bei IBIS keinen Rembrandt an der Wand erwarten darf. Es war alles gerade so hinnehmbar
22.05. - 20.07.262 ERW
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstig, zweckdienlich.
Das Hotel hat zwar null Charme. Aber es ist günstig, sauber, zweckdienstlich und für einen Budget-Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweckmäßig
Zweckmäßig Sauber aber keinerlei Extras Beispielsweise keinen Fön im Badezimmer und nur sehr kleine Ablagen Matratze sehr hart und Kissen sehr klein
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Effizientes Basishotel
Einfaches Basishotel in verkehrsgünstiger Lage. Zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Kleine , aber effizient eingerichtete Zimmer.
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wenig Leistung zu tiefem Preis
typisch ibis budget. wer nicht mehr als ein bett und eine dusche in luzern sucht, ist hier richtig. die lage ist nicht perfekt, aber mit einem 20min fussmarsch ist man im zentrum. in knapp 10min am see, wenn auch nicht auf der schöneren seite. preise sind in luzern immer sehr hoch. die klasse der stadt und das einzigartige panorama haben ihren preis. frühstück auf keinen fall im hotel buchen. für den gleichen preis erhält man 500m weiter bei bachmann viel besseres.
Светлана(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Dieses Hotel für übernachtung und Sightseeing
Das Hotel der Economy-Klasse, die Zimmer sind bescheiden, klein, liegt in der Nähe vom Zentrum. Gut geeignet für preisbewusste Reisende.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr als nur Ibis Budget
Luzern ist eine traumhafte Stadt. Wer einfach, aber zentral wohnen möchte, ist hier genau richtig. Natürlich sind hier die Preise wie überall in der Schweiz nicht günstig, jedoch wirkt das Ambiente auch deutlich gehobener als in manch anderem Ibis Budget. Da wir mit zwei Rollstühlen anreisten, war die Größe des Zimmers großartig. Die Freundlichkeit im Hotel war herausragend. Volle Bewertung!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zeltlagerähnlich
Nur für Zwischenstopp geeignet. Viel zu kleine, ungemütlich eingerichtete Zimmer, schlechtes Frühstück in ungemütlichem Raum.