Top renoviertes Zimmer mit abgetrenntem Bad. Von der Ausstattung sollte man bei einem Budget Hotel natürlich nicht zu viel erwarten. Für eine Nacht hat es vollkommen ausgereicht. Alles war sauber und einwandfrei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein zweites Mal hier!
Wir kamen um 13.40 Uhr im Hotel an, uns wurde ohne jegliche Begrüßungsfloskel gleich mitgeteilt, dass erst um 14.00 Uhr CheckIn ist und wir das Zimmer dann bekommen können, BASTA. Die Zimmer sind wie der Name schon sagt mehr als Budget, schlicht einfach ohne jeglichen Komfort, der Teppich bereits etwas dreckig und abgenutzt. Die Duschkabine macht auch keinen besonderen Eindruck, so dass immer wieder das Duschwasser im Zimmer sichtbar war. Ich muss hier leider nicht mehr übernachten, denn auch für einen niedrigeren…
Preiswertes Hotel für einfache Ansprüche. Die Zimmer sind sauber, funktional eingerichtet und verfügen über alles Notwendige für einen kurzen Aufenthalt.
Freundliches Hotel mit günstigen Preisen und sauberen Zimmern. Recht funktional und ohne viel Drum-Rum. Daher für einfache Übernachtungen bestens geeignet.
Das ibis budget liegt zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt von der S-Bahn-Station Riem. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das WLAN war kostenfrei und funktionierte sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt ein schlichtes Stadthotel mit einem für München angemessenen Preis.