Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben zum ersten mal in einem 1 Sterne Hotel übernachtet, daher waren unsere Erwartungen sehr niedrig. Wir wurden allerdings positiv überrascht! Das Hotel befand sich noch in einem neuen Zustand.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Übernachtung in Konstanz
Zimmer per Telefon gebucht und eine Buchungsbestätigung erhalten. Bei Ankunft war das Zimmer jedoch nicht auf meinen Namen reserviert. Als ich nach langem hin und her im Zimmer angekommen bin war das Zimmer sehr dunkel. Da es lediglich ein schmales Fenster gibt. Das Bett ist hart und unbequem. An dem Fenster hing ein riesige Spinne, das Fenster hatte Fettflecken.
Sebastian Mark(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Neues Hotel, Mitarbeiter unfreundlich
Typischer Ibis Budget Hotel. Leider war die Dame am Empfang nicht sehr freundlich. War sehr dominant und bestimmend. Fragen bezüglich mit Tiefgarage hat sie nicht zufriedenstellend beantwortet.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach, sauber und günstig.
Neues, zweckmässiges und sauberes Hotel. Ideal für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt. Das Hotel befindet sich im Industriegebiet an der stark befahrenen Autostrasse die man aber dank 3-fachverglasten Scheiben nicht hört. Den Bus in die Stadt kann man mit der Gästekarte gratis nutzen und der fährt alle 15 Minuten bis um 21 Uhr. Ansonsten kann man auch zu Fuss am Rhein entlang laufen, ist eine schöne Strecke mit diversen Restaurants wo man auch essen könnte. Unsere Nachtruhe wurde um 1.30 durch einen Feueralarm…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuscht
schlechte Parkmöglichkeiten, bei Ankunft Tiefgarage voll. Morgens beim Frühstück keine Sitzmöglichkeiten, lange Wartezeit und harte Brötchen, klar ist es ein Standardhotel aber für eine Nacht knapp 130 Euro zu verlangen, da hätten wir auch ins Hostel gehen können. Disco um die Ecke war samstags stark zu hören und zudem war die ganze Nacht die Lüftung an die auch sehr störend war.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hält, was es verspricht
Der Aufenthalt im Hotel Ibis Budget war sehr angenehm. Man kommt in die moderne Eingangshalle rein und fühlt sich gut aufgehoben. Man wurde auch sehr nett und freundlich vom Rezeptions-Personal in Empfang genommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfaches Hotel im Industriegebiet
Das ibis budget Konstanz ist wie der Name schon sagt ein Budget Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Wir hatten das Zimmer zur Straße hin gelegen und es war dennoch recht ruhig, wenn das Fenster geschlossen war. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Frühstück war der Hotelkategorie angemessen. Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt von Konstanz, man kann jedoch mit öffentlichen Verkehrsmittel die wichtigsten Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Für ein oder maximal zwei Übernachtungen ist das…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Praktisch und Günstig - aber ohne Luxus
Ich habe das Hotel für eine Nacht gebucht. An der Rezeption hat alles prima funktioniert und mein Zimmer war ok. Es war sauber und das Bett bequem. Die Dusche ist richtig gut und es gibt einen Fernseher. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen. Im Zimmer hat mir nur ein Fön gefehlt, aber das ist ja auch kein "Muss" in dieser Hotelkategorie. Für eine Übernachtung ist das Hotel prima, aber wenn man Luxus gewohnt ist, sollte man kein "Budget" Hotel buchen. Leider gab es auch nicht genügend Parkplätze vor dem…
Erick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauberes Hotel für Übernachtungen zum fairen Preis
Schön gestaltetes Hotel für Kurztrips nach Konstanz zum fairen Preis in guter Lage. Die Zimmer sind einfach aber sauber und mit guten Betten ausgestattet.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral, Sauber, TOP!
Jung, modern, sauber! Wie der Name schon sagt, "Budget", aber trotzdem alles top. Wenn man keinen Wert auf Schnick-Schnack legt und man einfach nur mal eine Unterkunft braucht, die sauber ist, und nicht gleich 100,- EUR kostet, dann ist man hier genau richtig. Mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür, kommt man auch ohne Stress in die meistens überfüllte Innenstadt von Konstanz.