Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Praktisches Hotel in Erding.
Praktisches Hotel in Erding. Nähe zum Franz Josef Strauß Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Parken im Gewerbepark.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage gut, Preis gut
Auf unseren Weg in den Urlaub reisten wir diesmal einen Tag vor unserem Abflug an. Da sämtliche Flughafenhotels am Flughafen ziemlich teuer waren entschieden wir uns für das Ibis Budget in Erding. Die Anreise zum Flughafen dauert mit dem Auto zirka 20 Minuten. Parken kann man vor dem Hotel. Der Mitarbeiter beim Check In erklärte uns den einfachen Ablauf, er war hilfsbereit und freundlich. Freies W-Lan. Zimmer öffnet man mit einem Codes System, daher brauchten wir auch bei der Abreise keinen Schlüssel zurückgeben.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswertes Übernachten in Erding
Gut geführtes Hotel für einfache Ansprüche dafür aber günstigem Übernachten. Die Zimmer sind ordentlich und sauber - alles da, um einfach zu übernachten.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Übernachten ohne unnötigen Luxus
Wirklich günstiges Hotel in Erding. Alles für das "einfache" Übernachten ist vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes Übernachten in Erding
Preiswertes Hotel für eher kurze Aufenthalte in Erding. Die Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet. Alles ist sauber. Die Parkmöglichkeiten ums Hotel sind ausreichend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes Übernachten in Erding
Preiswertes Hotel für kürzere Aufenthalte. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gehalten. Zwar eher einfach eingerichtet aber ausreichend ausgestattet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung top
Ideale Lage für die Therme Erding. Einfaches Hotel, sauber, modern ausgestattet, sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preisgünstiges Hotel für eine Nacht
Preiswertes Hotel für eine Übernachtung. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Gratis WLAN und Parkplätze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswertes Übernachten in Erding
Günstiges Hotel in Erding. Gut für Durchreisende, die geringe Ansprüche haben. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, verfügen über alle notwendigen Ausstattungsmerkmale. Das Parken ist ums Hotel kostenlos.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut für einen Kurztripp in die Therme Erding
Sehr gut für einen Aufenthalt in der Therme Erding. Auch der Flughafen ist nicht weit entfernt. Alles modern gestaltet. Die Zimmer sehr nüchtern, erinnern mehr an an Krankenhauszimmer. Aber wir haben gewusst, was uns bei den Budget Hotels erwartet.