Sehr gut für einen Aufenthalt in der Therme Erding. Auch der Flughafen ist nicht weit entfernt. Alles modern gestaltet. Die Zimmer sehr nüchtern, erinnern mehr an an Krankenhauszimmer. Aber wir haben gewusst, was uns bei den Budget Hotels erwartet.
Gutes Airport Hotel. Wir haben die Airport Anbindung allerdings nicht genutzt. Klassisches Ibis Budget Hotel.
Frühstück überraschend gut. Burger King, Supermarkt, etc. alles direkt vor der Türe
Das Hotel liegt außerhalb von Erding im Gewerbepark. Eine super angenehme Matratze und die Anbindung an den Flughafen sind gut für Abflüge ex MUC. Ein Burgerking, Mcdonals gleich gegenüber und der Gewerbepark mit vielen Geschäften nebenan
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten 2 Nächte gebucht, da wir in die Therme gegangen sind. Jedoch waren wir vom Hotel an sich eher enttäuscht. Das schlimmste war das Bett bzw. die "Matratze". Total ungemütlich!! Die erste Nacht konnten wir überhaupt nicht schlafen und in der zweiten ging es, da wir sehr müde durch die Therme waren...
Wir waren 1 Nacht dort und dafür ist es in Ordnung. Preislich für die Ecke beim Airport fast Konkurrenzlos.
Das Zimmer hat natürlich was von Jugendherberge nur in Modern aber Ok.
Das einzig wirklich negative war das die Klimaanlage nicht funktionierte, zum Glück war es nicht so heiß an diesen Tag.