Dominic(31-35)Deutschland
Normales Airporthotel
Gutes Airport Hotel. Wir haben die Airport Anbindung allerdings nicht genutzt. Klassisches Ibis Budget Hotel. Frühstück überraschend gut. Burger King, Supermarkt, etc. alles direkt vor der Türe
Reisenmachtspass(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für Parken und Bus zum Airport
Das Hotel liegt außerhalb von Erding im Gewerbepark. Eine super angenehme Matratze und die Anbindung an den Flughafen sind gut für Abflüge ex MUC. Ein Burgerking, Mcdonals gleich gegenüber und der Gewerbepark mit vielen Geschäften nebenan
Torsten(41-45)Deutschland
Preiswertes Übernachten in Erding
Gut geführtes, preiswertes Hotel in Erding. Gut für kurze Aufenthalte. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und mit allem Nötigsten versehen.

Stefania(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das nächste mal gehen wir in ein anderes Hotel...
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten 2 Nächte gebucht, da wir in die Therme gegangen sind. Jedoch waren wir vom Hotel an sich eher enttäuscht. Das schlimmste war das Bett bzw. die "Matratze". Total ungemütlich!! Die erste Nacht konnten wir überhaupt nicht schlafen und in der zweiten ging es, da wir sehr müde durch die Therme waren...
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super, waren schon oft da!
Sauberes Zimmer, netter Service! Alles einwandfrei im Rahmen was man von Ibis Budget erwarten kann und vor allem was man zahlt!
Julia(31-35)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in der Nähe der Erdinger Therme. Große Zimmer und gutes Preis Leistungs Verhältnis. Viele Geschäfte in der Nähe.
Marlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Sauberes Erscheinungsbild. Gute Zimmer und freundliches Personal. Nähe zu München gegeben. Therme Erding zu Fuss erreichbat
Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchreise oder Vorabend zum Abflug München
Freundliches und hilfsbereites Personal. Durchreisehotel. Mit kleinen, praktischen und sauberen Zimmern. Parkplätze am und um das Haus.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jugendherbergen Flair aber für eine Nacht Ok
Wir waren 1 Nacht dort und dafür ist es in Ordnung. Preislich für die Ecke beim Airport fast Konkurrenzlos. Das Zimmer hat natürlich was von Jugendherberge nur in Modern aber Ok. Das einzig wirklich negative war das die Klimaanlage nicht funktionierte, zum Glück war es nicht so heiß an diesen Tag.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sauberes, zweckmäßiges, ruhiges Zimmer
Super Freundliches Personal und saubere Zweckmäßige Zimmer. waren 3 Tage dort und nicht einmal haben wir unsern Nachbarn gehört .