Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Günstiges Hotel unweit Flughafen
Günstiges, sauberes Hotel nur zur Übernachtung auf dem Weg zum Flughafen oder für einen Kurzaufenthalt in Erding. Gratis Wlan und Parkplatz.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurzaufenthalt jederzeit gerne wieder!
Lage außerhalb von Erding in einem Gewerbegebiet mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, zur bekannten Therme 2 Min und zum Flughafen MUC ebenfalls nur einige Minuten mit dem Auto. Preis/Leistung meiner Meinung nach unschlagbar. Wer um diesen Preis Luxus erwartet ist selber schuld... Zimmer ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber bzw Hotel generell sauber. Bett war für mich leider etwas zu hart, aber für 2 Nächte durchaus ok. Frühstück ist ausreichend und qualitativ gut - Kaffe ist sehr lecker und Brötchen…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstig, sauber, gutes Frühstück
Für einen kurzen Zwischenstopp, zum Beispiel einen Nacht, ist das Hotel optimal gelegen. Günstig und gutes Frühstück ist zubuchbar.

daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eventuell wieder
Das Hotel ist so wie man es von einen Ibis Budget kennt. Allerdings war die Matraze so extrem hart das ich Rückenschmerzen bekommen habe und mir im Decathlon eine Isomatte holen musste die ich untergelegt habe. Zum Glück gab es in der Therme Erdingen gute Heilbäder sodass ich die Rückenschmerzen überlebt habe ;-)
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für frühe Flüge von MUC
Perfekt fuer den frühen Flug von München weg. Kein Frühstück kein schnickschnack. Für den Preis und Zweck wirklich ausreichend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preiswertes Hotel für schnelle Übernachtung
Einfaches aber sauberes Hotel für schnelle Übernachtungen. Ruhige Lage am späten Abend. Schnelles Fastfood neben an.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfaches Hotel zu günstigem Preis
Günstige Übernachtungsalternative in Flughafen und Thermenumgebung. Der Komfortanspruch sollte niedrig sein, denn die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet mit dünnen Matratzen und einer Dusche u Waschbecken mitten im Zimmer. Sauber war es allerdings. Die Toilette ist separat am Eingang. Das Frühstücksbüffet war überraschen vielfältig jedoch qualitativ sehr einfach..
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstiges Hotel in der Nähe der Therme
Das Zimmer ist spartanisch aber funktional eingerichtet. Leider gibt es keinen Fön. Das Frühstück kostet extra, aber die Kosten von 7,50 Euro pro Person sind angemessen. Wir hatten Glück und fanden einen Parkplatz direkt vor der Tür, ansonsten gibt es Parkplätze auf der Rückseite. Vom Hotel fährt man drei Minuten zur Erdinger Therme.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen kurzaufenthalt Optimal
Wir waren im Ibis Budget München Airport in Erding in Verbindung mit einem Besuch in der Therme! Die Zimmer waren simple eingerichtet mit einem TV, einer Duschkabine, einem Waschbecken und einer Toilette. Der Preis für die Nacht war unschlagbar! Wir haben das Zimmer problemlos Online gebucht, haben auch problemlos Online eingecheckt, da unsere Ankunft im Hotel nach 23 Uhr war! Gebucht hatten wir mit Frühstück. Die auswahl beim Frühstück war reichhaltig. Wir mussten allerdings ein wenig warten bis wir Frühstücken…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal und preiswert; für ein Besuch in der Therme
Haben das Hotel unterwegs über HRS buchen lassen. Unser Ziel war nur eine Übernachtung und am nächsten Tag ein Besuch in der bekannten Therme Erding. Waren nur zu zweit in einem DZ mit einem dritten Hochbett. Für wenig Geld erhälz man ein sauberes Fleckchen zum Übernachten und zum Frühstücken. Wie der Name des Hotels sagt: Budget. Einfach aber ausreichend in der Ausstattung. Ideal für Kurztrips.