Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fremde Haare in allen Betten!
Check in ging schnell - das Personal war freundlich! Das Zimmer wirkt freundlich ist allerdings wie erwartet klein. Für uns war es ausreichend- wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder 1 und 4 Jahre. Bei betreten des Zimmers fiel mir auf, das der Boden irgendwie nicht frisch aussah (Staub, Krümel etc.). Des weiteren waren schwarze Haare auf der Bettdecke des Doppelbettes! Im Kinderbett sah es auf dem Bettlaken genauso aus - überall schwarze Haare. Das Personal wechselte daraufhin die Bettwäsche (etwas genervt)…
Sebastian(31-35)Deutschland
Ibis Budget halt.
Das IBIS Budget in Erding bietet nicht mehr und nicht weniger als das was man von einem IBIS Budget erwartet. Durch die Lage bei mehreren Fastfood-Restaurants kann man sich das Frühstück sparen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Holiday Inn Express Erding
Das Holiday Inn Express ist ein Hotel im Gewerbegebiet Erding.Wenn man hier eine Luxusherberge erwartet ist man falsch.Aber wer ca.39-52 Euro für eine Übernachtung ohne Frühstück im Münchner Raum bezahlt, der kann nicht erwarten, daß es mehr gibt. Für die Übernachtung vor einem Langstreckenflug ab dem Münchner Flughafen ist es ideal, das es mit dem Auto ca.10-15 Minuten dorthin ist, ebenso zu den Therme Erding ca.6 Minuten mit dem Auto. Neben dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, DM, Media Markt,…

Isabell(26-30)Österreich
Super Hotel, gleich am Flughafen
Super Hotel für eine Nacht, sehr nah am Flughafen und wirklich gut eingereicht, direkt davor Parkplätze und wirklich günstig!
Gabriele(61-65)Deutschland
Gutes Stdthotel
Neuwertiges Cityhotel in in einem Einkaufspark gelegen. Geeignet für einen Kurzbesuch der 3 k m entfernten Therme Erding
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann ich weiterempfehlen
Wir waren für eine Nacht dort, da wir die Therme besucht haben, so wie viele andere. Der Check-In war unkompliziert, Schlüssel gibt es keine sondern nur einen Code. Die Zimmer waren pragmatisch eingericht. Die Dusche war im Zimmer genau wie das Waschbecken, was jedoch nicht schlimm war. Das WC war separat. Direkt gegenüber ist ein McDonalds sowie ein Burger Kind. Für die Größe des Zimmers war der Fernseher leider zu klein und zu leise. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau... Alles in allem kann ich das…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfachstes Beherbergung zum günstigen Preis
Das Hotel ist äußerst einfach, das Zimmer reduziert auf das Notwendigste, aber ausreichend, wenn man das Hotel wie wir aufgrund eines frühen Abfluges vom Flughafen München bucht. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Mehr als eine einfache Übernachtungsmöglichkeit darf man sich aber nicht erwarten.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Nacht super 20 min Bus zum Airport
Gut für Kurzaufenthalt 20minuten bis zum Flughafen Bushaltestelle 20 Meter vom Hotel Linie 541fährt von 4uhr morgen bis 2uhr nachts
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war sauber, klein aber absolut ausreichend für unseren Urlaub. Für Fast-Food-Liebhaber perfekt, denn gegenüber befinden sich zwei bekannte Burger-Restaurants. Tagsüber waren wir in der Therme Erding, welche nur wenige Minuten entfernt liegt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt zu einem günstigen Preis!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für Besuch der Therme
Tolles Hotel super Preis alles neu Von London kommend für eine Übernachtung zum Besuch der Therme Erding ideal. Zimmer super, Frühstück