Emanuel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstige Unterkunft für Flug ab München Airport
Gutes, günstiges Hotel. Servicepersonal, sehr nett und zuvorkommend. Im Zimmer alles was man für 1- 2 Nächte brauchte. Alles soweit ok
Jan-Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solides Hotel in der Nähe zum Flughafen
Schlichtes und solides Hotel in der Nähe vom Flughafen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Abends nur ein Kühlschrank für Getränke zur Verfügung.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sauber, ordentlich, perfekte Größe für einen kurzen Aufenthalt. Frühstück war sehr gut und absolut ausreichend. Empfang sehr nett und hilfsbereit.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für eine Nacht und einen Therme Erding Besuch gut
Günstiges Hotel mit sehr guter Lage in Erding. Für ein paar Nächte und ein Therme Erding Urlaub perfekt! Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste und ausreichende Möglichkeiten zum einkaufen und essen neben dem Hotel
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles super und zum Übernachten völlig ausreichend
Wir wurden sehr freundlich von dem Rezeptionisten begrüßt, der Check In verlief einwandfrei. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend und in der Umgebung ist alles zu finden, was man benötigt. Wir nutzen das Hotel lediglich zum Übernachten, da wir zwei Tage in den Thermen verbracht haben. Frühstück überraschend vielseitig und mehr Auswahl als ich dachte. Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Für unsere Zwecke war das Hotel genau das Richtige.
Armin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfaches aber schönes Budget Hotel
Einfaches aber schönes Hotel. Preiswertes Frühstück. Enziger Kritikpunkt ist vl., dass es kein "richtiges" Badezimmer gibt. Dusche und Waschbecken sind quasi im Zimmer, WC ist separat
Jason(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Die Lage ist in Ordnung, man hat Einkaufsmöglichkeiten, McDonalds und mehr in der direkten Nähe. Das Zimmer war völlig in Ordnung und beim Frühstück hatte man auch eine gute Auswahl. Zudem waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gut für Geschäftsreisen und freundlicher Service
Als Alleinreisender ausreichend groß und komfortabel. Für eine Geschäftsreise komplett ausreichend und zweckmäßig ohne das es zu billig wirkt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das perfekte Hotel für einen Thermenbesuch
Wir nehmen jedesmal dieses Hotel wenn wir es uns in der Therme Erding gut gehen lassen. Die Lage ist super und daher für uns genau das richtige Hotel. Allerdings ist es schon öfters ausgebucht gewesen sodass wir ein anderes nehmen mussten.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Muss man nicht buchen als Familie um das Geld
Na ja zum schlafen ok aber mehr nicht Frühstück war no Go ( Semmeln steinhart ) nicht einmal Platz für die Hotelgäste wc Papier sehr dünn Spülung ging tw nicht richtig und auch für 2 Nächte nicht billig lieber ein paar Euro mehr bezahlen …. Wir kommen in dieses Hotel nicht mehr auch einige Montage Arbeiter da für die mag es ja langen aber ich empfehle es nicht weiter …..