Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut für vor oder nach dem Flug ab Airport München
Sauberes und überraschend ruhiges Hotel mit genügend Parkplätzen für die Übernachtung vor dem Flug ab Airport München.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel
Das Ibis budget München Airport Erding ist wirklich sehr gut für einen Stern! Es ist nicht laut, wie man am Flughafen meinen könnte und die Zimmer sind sauber.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preiswertes Hotel in Flughafen Nähe
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht da wir am nächsten Tag von München geflogen sind. Das Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Man kann auch über das Hotel eigene Shuttle zum Flughafen kommen, aber das fährt nur bis 12 Uhr Mittags und kostet auch was. Das Hotel hat einen eigenen abgesperrten Stellplatz wofür man leider ziemlich viel zahlen muss. Alles in allem ein gutes Hotel für wenige Übernachtungen

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Leute, die am nächsten Tag fliegen.
Toplage in der Nähe vom Flughafen. Man kann den Flughafen mit Bus und S-Bahn erreichen .die Zimmer sind schalldicht, obwohl es in der Nähe vom Flughafen liegt. außerdem ist das Frühstücksangebot sehr gut. Hotel ist ziemlich in einer ruhigen Lage , außenrum ist kaum was los. Ideal für die alte Leute, die am nächsten Tag fliegen. Per Taxi ca. 25€ zum Terminal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes, nettes Hotel in Erding unweit Flughafen MUC
preiswertes und preiswertes IBIS City Hotel (51 E ohne Frühstück ), Airport MUC, gut errreichbar mit Citybus gut geeignet für frühen Abflug ab 0400 Uhr (26 Minuten Busfahrt ab Flughafen MUC. Direkte Nähe zu Mc Donald und Burger King
Marina und Manu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel nahe Therme Erding
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Therme (5 Minuten Fahrtzeit). Die Zimmer waren sauber, separater Raum für Toilette. Das Waschbecken ist direkt neben dem Bett. Das Bett war steinhart und quietschte fürchterlich. Die Lage direkt neben dem MC Donalds ist nicht sehr empfehlenswert, da hier der Lautstärkepegel sehr hoch ist. Das Frühstück war sehr lecker und für den Preis sehr umfangreich.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel wie es viele gibt
Das Hotel ist ein eher einfaches Hotel, in dem man an sich gut unterkommen kann. Es bietet aber weder besonderen Luxus, noch eine schölne Umgebung - was als Airport-Hotel sicher auch nicht notwendig ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super low budget Hotel
Wir waren in der Therme Erding. Dafür ist das Hotel für ein oder zwei Nächte für Lage und Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Der Check-in war problemlos und da man schon beim Einchecken alles bezahlt, braucht man gar nicht mehr auschecken! Das hatten wir so auch noch nie erlebt. Für das Hotelzimmer bekommt man einen Code, den man dann eingibt. An der Rezeption hat man uns auf Nachfrage super Adressen für das Abendessen (deutsch, italienisch, griechisch) in der näheren Umgebung gegeben. Die Restaurants wären…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Flughafenhotel.
Flughafenhotel nicht weit vom Flughafen München. Ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Günstiger Preis.
Alain(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Niemals wieder
die Lage im Gewerbegebiet geht noch ganz gut,alles andere eher schlecht,die härtesten Matratzen ever,man kann dort nicht schlafen,es ist wie auf einer Betonplatte