Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel
Gute Lage direkt am Zug und Bussbahnhof. Parkplatz kostet extra im Parkhaus ganz in der nähe. Frühstück war gut. Im umkreis gibt es einige Restaurant. Einziger Nachteil, die Dusche ist nicht Blickdicht und auch die Toilette ist nicht gerade schalldicht.
Andrés(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlecht
Die Zimmer Mädchen hat unsere Zimmer vergessen zu sauber machen Schlecht gehandelt von die Rezeption, Sie meinte es tut Ihr sehr leid aber das Haus ausgebucht und kann nicht machen, dann haben wir gesagt das Minimum könnte uns das Frühstück als Entschädigung uns geben, und sie meinte nur für eine Person wäre ok der Zweite nicht???äh???? das ist Kunden zufriedenstellen? für mich was neues, sehr Inkompetenz, in andere Worte für die Rezeption war egal ob wir zufrieden waren in Hotel oder nicht Das Zimmer bei die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Perfekt!
Perfekter Service! Für ein Low Budget Hotel echt unübertrefflich! Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. In die Innenstadt kann man laufen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für 1-2 Nächte
Hotel liegt gleich am Bahnhof. Für ein bis zwei Nächte sehr gut geeignet, mehr muß nicht sein. Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen der Betten neuwertig.Ein Minuspunkt ist die Dusche die ins Zimmer integriert ist und nicht hundertprozentig schliesst. Eincheken über den Automaten ist kein Problem, wer das nicht schafft kann auch kein Handy bedienen. Man reist anonym an und verschwindet genauso wieder. Nachts sollte man die Umgebung besonders als Frau nicht alleine betreten.
Seppel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Neues, sehr einfaches, super zentral gelegenes Hotel
Das Hotel is nagelneu und zzt sind noch einige Handwerker dabei ABschlußarbeiten zu machen. Auf eiigen Fluren riecht es noch gut nach Farbe aber so ist das nun mal, wenn es neu ist. Das Hotel erstreckt sich über 7 oder 8 Etagen. WLAN Zugang gibt es kostenlos an der Rezeption. Das kriegen nicht einmal viele 4 Sterne Hotels hin ;-)
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute, preiswerte Übernachtung
Ein preiswertes Hotel für kurzfristigen Aufenthalt direkt am Bahnhof. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Positiv ist auch, dass ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung steht
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise
W-LAN steht auf den Zimmern kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr modern und Zweckmäßig eingerichtet. Steckdosen gibt es genau 3, wer also ein paar mehr technische Geräte mit sich führt, sollte sich eine Mehrfachsteckdose einpacken. Einchecken über die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten möglich. In der restlichen Zeit steht ein Automat zur Verfügung. Das Frühstück ist... sagen wir ok. Man wird satt.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zweckmäßig und zentral
Das Ibis Budget-Hotel in Osnabrück liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, also sehr praktisch, wenn man abends mit dem Zug ankommt. In die Innenstadt ist es nicht allzu weit zu laufen. Die Zimmer sind einfach und funktionell ausgestattet. Waschbecken und Dusche aber mehr oder weniger im Zimmer und nicht in eigenem Raum (das ist nur das WC). Allein ist das egal, aber sonst geht das eigentlich nur mit Familie. Check in war sehr freundlich und klappte reibungslos. Frühstück konnte man dazubuchen, habe ich aber…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekt
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut, Schönes Frühstück, völlig ausreichend. Nähe zum Bahnhof ok. Die Zimmer haben gut gedämpfte Fenster..........................................
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Businesstrip für eine Nacht in Ordnung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles in allem wirkt das HOtel etwas steril.