Eric(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Großes Hotel. Zentral gelegen, mitten in der Innenstadt. Personal sehr kompetent. Bin Hausstauballergiker, im Zimmer waren Federbetten, wurden sofort ausgetauscht. Fürs nächste mal wurde mir empfohlen das Allergiekerzimmer zu buchen. Früstücksbuffet war auch sehr gut. Waren im August da, wo Dresden Stadtfest feiert. Es war einfach schön. Man muss das gesehen haben. Kultur, Unterhaltung für Jung und Alt, Gastronomie, es war dür jeden etwas da. Einfach klasse.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel gut, aber Früchstück eher schlecht
Ich bin Aufgrund einer Geschäftsreise in diesem Hotel gewesen. Ich dachte ich nehme mir ein Zimmer in der höchsten Etage - siehste auch was von Dresden - Pustekuchen, steht exakt das gleiche Haus noch einmal vor einem, somit nix war mit gucken :-( Das Frühstück war ne Katastrophe, eingedeckt war nichts und abgeräumt ebenfalls nichts, mein Kollege ich ich haben uns dann einen Tisch freigeräumt und die Bedienung nach sauberen Tellern und Besteck gebeten. Hier sollten Sie wirklich über mehr Personal nachdenken, es…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super City Hotel
Ein Standard City Hotel und sehr zentral gelegen. Alles ist möglich, essen gehen, shoppen gehen und die Stadt erkunden! Sehr gut und wieder gebucht. Ein kleiner Kritikpunkt, es ist am Tag sehr laut durch die Lage an der Prager Strasse.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Harte Schale, weicher Kern.
Das Königstein IBIS ist eines von drei riesigen Hotelgebäuden im Plattenbau-Stl der DDR. Was von außen so hässlich aussieht, ist innen überraschend nett eingerichtet, sauber und ganz modern ausgestattet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausflugshotel
Ein gutes Hotel für Kurzreisen und als Etappenhotel geeignet. Direkt in der Fußgängerzone, direkte Nähe zum Zentrum und zu den typischen Gebäuden für Dresdenbesucher.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Ibis - Hotel ist sehr zu empfehlen
Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr zu empfehlen. Um das Hotel mit dem Navi zu finden, muß man einen anderen Strassennamen eingeben, den ich über einen Taxifahrer erfahren habe.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kann man gut weiter empfehlen, wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden mit dem Ibis Hotel für ein Städtetrip ideale Unterkunft.Wir waren schon einmal hier im Hotel,darum haben wir auch wieder hier gebucht.
Cora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentrale Lage und gutes Preis/Leistungsverhätnis
Sehr gute ,zentrale Lage und trotzdem ruhig.Man kann das Auto stehen lassen uns alles zu Fuß machen. Einziger Minuspunkt:Die Handtücher wurden zwar ausgetauscht aber die alten einfach am Boden liegengelassen.Wir hätten die Handtücher gerne weiterbenutzt aber es ist zu wenig Platz sie aufzuhängen. Zimmermädchen stürmen ins Zimmer ohne Antwort abzuwarten...Aber ansonsten alles bestens.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Wir haben eine Nacht mit Frühstück gebucht und waren mit allem zufrieden. Man könnte auf jeden Fall ein paar Tage länger dort verbringen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausgezeichnete Lage
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Zum Bahnhof sind es nur einige Meter und die Fußgängerzone ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel selber ist eher einfach. Und die Hygiene unter den Betten und schränken ist eher "simpel". Dennoch, wer die Ansprüche an das Hotel etwas herunter schrauben kann wohnt dafür mitten in der Stadt.