Für einen simplen Städteurlaub ist das Ibis sehr zu empfehlen, da man vor der Tür sämtliche Möglichkeiten für Verpflegung, Shopping und Co vorfindet. Es ist kein Urlaubshotel für mehr als 3 Nächte aber zum Schlafen und Frühstücken völlig ausreichend. Man kann zu Fuss alles schnell erreichen und ist auch Abends nicht weit vom Schuss. Für den nächsten Aufenthalt in Dresden werde ich das Hotel wieder buchen weil einfach das Preis/Lesitungsverhältnis sehr stimmig ist.
Wir würden es auf jeden FALL WIEDER BUCHEN:Das Hotel liegt super zentral, die Zimmer sind für eine Städtereise vollkommen ok. Alles ist super einfach per Bahn oder zu Fuß zu erreichen. Was will man mehr. dafür brauch ich kein großes Zimmer. Das Frühstücksbufett lies bei mir keine Wünsche übrig. Für mich gab es alles was ich für ein Frühstück brauche. Kaffee,Saft, Brötchen , Marmelade , Wurst , Käse,.Müsli (Bircher Müsli vollkommen zu empfehlen).
Mir bzw. uns war klar, dass wir in keinem 5 Sterne Hotel sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
2 bis 3 km bis zum Centrum - ideal gelegen.
Diesmal waren wir im Winter da und im Königstein zu Gast. Kalt wars - aber Striezelmarkt ! Knapp 20 Minuten ist man überall - zu Fuss ! Egal ob Frauenkirche Semperoper oder Striezelmarkt. Auch der Hauptbahnhof ist gleich nebenan - sowie Restaurants Dm oder Apotheke und Cafes. Wow - 11 Weihnachtsmärkte - Glühwein 3 und Pfand 3 Euro - Stollen 1 Kg 12,50 € . Die Auswahl an Speiselokalen , Cafes und Kneipen ist riesig. Das Hotel Top - groß - freundlich aber unsere Standardzimmer winzig - man kommt kaum an einander…
Ibis hat drei große Plattenbauten zu Hotel gemacht, eines davon ist das Königstein. Die Betonburgen sind ein sehr hässlicher Kontrast zu Dresdens Barock. Ich möchte dieses Hotel dennoch empfehlen. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was man braucht. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Überzeugend ist vor allem die günstige Lage: Man kommt zu Fuß bequem in die historische Altstadt – immer nur der Straße entlang.
Für eine kurze Städtereise ist das Hotel ok. Leider ist der Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt und dementsprechend sehr laut mit Anstehen am Büffet. Das Zimmer war sauber. 3 Sterne für das Hotel sind ok.
Ein sauberes und ordentliches Hotel mit einer zentralen Lage mit einem Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer war mir persönlich etwas zu klein. Aber für die 2 Tage bei dem Preis vollkommen okey.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super für eine Städtereise!
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer im Ibis Königstein gebucht, wurden jedoch dann im Bastei einquartiert. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren wirklich sehr geschmackvoll renoviert. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Mir hat as Hotel gefallen, ich habe nur Übernachtung gebucht. Das Personal an der Reception hätte netter sein können und Russisch-Kenntnisse wären auch von Vorteil (Englisch wird gesprochen). Wenn ich nochmal Bedarf haben sollte, würde ich eventuell wieder as Hotel zu gutem Preis buchen. DIe Lage einfach TOP!