Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein hotel 1A kann man nur empfehlen
ich bin vom 13.9-16.9. im hotel ibis bastei ich kann nur sagen für alles zimmer frühstück personal 1+ ich habe es 2 freundinnen weider empfohlen die haben schon gebucht ja kann man nur weider sagen gglg fr.vogt
Großes, zentral gelegenes Hotel, preiswerte Zimmer. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Der Naßbereich war recht klein, aber völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption. Das Hotel eignet sich bestens für kurze Aufenthalte im Rahmen von Städtetouren.
Für einen Städtetrip echt super. Das Zimmer ist ein wenig klein und das Bad auch. Aber da wir nur zum schlafen da waren und sonst den ganzen Tag Dresden unsicher gemacht haben, war es ausreichend genug. Das beste war und ist das Frühstück echt super , es gab alles top mehr muss man nicht sagen.
Top Hotel für junge Leute. Die Hotelzimmer sind ausreichend und sauber. Die Reinigung findet jeden Tag statt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und auch das Fahrräderausleihen funktioniert ohne Probleme.
Die Lage des Hotels ist super. Die Cenrum Galerie ist genau daneben und zur Altmarkt Galerie läuft man auch nur 5 Minuten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel für alle ohne große Ansprüche
Für einen Kurzurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Betten sind ein wenig Hart, aber jeder liebt eben eine andere Härte der Matratze. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam. Auch kann man sein Gepäck im Hotel kostenlos unterstellen, wenn man erst am Abend abreisen möchte oder schon früh ankommt..
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr zentral gelegenes Ibis Hotel. Direkt an der Einkaufsstraße "Prager Straße".
Alle erdenklichen Geschäfte gleich um die Ecke.
Wenige Gehminuten zu Bars, Restaurants und in die Altstadt.
Wir waren mit den Motorrädern dort und sind nur auf wirklich "superfreundliches
und zuvorkommendes" Personal gestoßen.
Jederzeit gerne Wieder.
Ideal im Zentrum von Dresden gelegen; perfekt, um sich alle Sehenswürdigkeiten zu erlaufen. Shopping vor der Tür, Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Kein eigener Parkplatz; das nahe gelegene Parkhaus kostet aber nur 3,50 am Tag! Straßenbahnhaltestelle in 5 Minute zu Fuß. Unser Zimmer war recht klein; das Bad winzig. Fazit: Perfekt, um das schöne Dresden zu entdecken!
Ideal für ein Shoppingtag in Dresden, aber nicht l
Gute Lage um sich Dresden anzuschauen. Trotzdem hab ich 2-3 Dinge die man überdenken sollte. Fehlender Kühlschrank im Zimmer. Zu kleine Betten mit dicker Federdecke ......im Hochsommer !!!
Was ich abosult als schlecht empfand,war das Angebot für W-Lan-Internetverbindung. 5 € für ne halbe Stunde und 10 € für 1Stunden !!!
Zu wenig Obstauswahl zum Frühstück.
Für einen Kurztrip nach Dresden ist das Hotel ideal. Zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das essen und die Zimmer sind gut. Leider gibts in der Nähe des Hotels keine wirklich günstigen Parkmöglichen oder kostenlose Parkplätze sind nur in etwas Entfernung und nicht in der unmittelbaren Nähe.