Es ist ein relativ großes Hotel mit vielen Zimmern und viele Gäste beherbergen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Duschkabine relativ klein.
Allerdings sollte man in nächster Zeit eine Renovierung ins Auge fassen. Der Teppichboden im Flur und Zimmer wirkt altmodisch.
Ich war ein paar Tage dort, um mir Dresden anzuschauen. Das Hotel war dafür geeignet. Es liegt zentral und ist nicht weit vom Bahnhof entfernt.
Für ein paar Tage völlig ausreichend. Frühstücksangebot akzeptabel. Personal freundlich. Die nahe Lage zum Hbf. und der Altstadt ist für Bahnreisende ideal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Frühstück und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt, mit Bahn und Bus gut erreichbar. Zimmer sind schlicht, aber funktional, mit Klimaanlage und stabilem WLAN. Bad klein, doch sauber, alles in Ordnung. Frühstück bietet Brot, Käse und Saft – solide, ohne Extras. Personal an der Rezeption freundlich, gab mir eine Karte. Praktisch für Stadterkundungen, ohne großen Luxus.
Sauberkeit ist gegeben, aber Zimmer etwas veraltet
Großes Hotel in zentraler Lage direkt an der Fußgängerzone Prager Straße unweit des Dresdner Hauptbahnhofs, Parkmöglichkeiten stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Die Zimmer und die Einrichtung des Hotels sind in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.
Wochenendtrip nach Dresden mit Ameropa. Der Aufenthalt im IBIS-Hotel war äußerst angenehm. Das Hotel war vom Hauptbahnhof aus bequem zu Fuß zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten Dresdens sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Allerdings gab es nur ein Duschhandtuch pro Person. Ein weiteres kleineres Handtuch wäre gut, aber nicht unbedingt nötig. Positiv ist, dass das Zimmer nicht täglich gereinigt wird, wenn es der Gast nicht ausdrücklich wünscht und stattdessen der…